(140513) -- BEIJING, 13 mai 2014 (Xinhua) -- Photo prise le 29 avril 2014 montre un snack-bar populaire dans le sud-ouest de Chengdu, capitale de la province chinoise du Sichuan. L'un des types les plus populaires dans le monde entier, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et la variété, avec une gamme incomparable d'ingrédients, les techniques, les plats et les styles. L'histoire de plats chinois remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, de la tradition et de préférences locales. Les Chinois sont fiers de manger une grande variété d'aliments tout en restant fidèle

(140513) -- BEIJING, 13 mai 2014 (Xinhua) -- Photo prise le 29 avril 2014 montre un snack-bar populaire dans le sud-ouest de Chengdu, capitale de la province chinoise du Sichuan. L'un des types les plus populaires dans le monde entier, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et la variété, avec une gamme incomparable d'ingrédients, les techniques, les plats et les styles. L'histoire de plats chinois remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, de la tradition et de préférences locales. Les Chinois sont fiers de manger une grande variété d'aliments tout en restant fidèle Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Xinhua / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

E0GMAX

Taille du fichier:

32,4 MB (873 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

4120 x 2748 px | 34,9 x 23,3 cm | 13,7 x 9,2 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

13 mai 2014

Photographe:

Xinhua

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.