(140513) -- PÉKIN, 13 mai 2014 (Xinhua) -- une photo prise le 1 décembre 2013 montre des collations traditionnelles dans un restaurant de Nanning, capitale de la région autonome de Guangxi Zhuang du sud de la Chine. L'un des types les plus populaires dans le monde, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et sa variété, avec une gamme inégalée d'ingrédients, de techniques, de plats et de styles alimentaires. L'histoire de la cuisine chinoise remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, de la tradition et des préférences locales. Les Chinois sont fiers de manger une grande variété de nourriture
RMID:ID de l’image:2RM98PM
Détails de l'image
Contributeur:
Imago / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2RM98PMTaille du fichier:
13,4 MB (650,8 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1806 x 2596 px | 15,3 x 22 cm | 6 x 8,7 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
13 mai 2014Photographe:
IMAGO/XinhuaInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.