(140513) -- BEIJING, 13 mai 2014 (Xinhua) -- Le Premier ministre chinois Li Keqiang (R) rencontre avec le président américain Barack Obama et le représentant spécial du secrétaire du Trésor Jacob Lew à Beijing, capitale de Chine, le 13 mai 2014. (Xinhua/Pang Xinglei) (mp) Banque D'Images
RME0GHWD(140513) -- BEIJING, 13 mai 2014 (Xinhua) -- Le Premier ministre chinois Li Keqiang (R) rencontre avec le président américain Barack Obama et le représentant spécial du secrétaire du Trésor Jacob Lew à Beijing, capitale de Chine, le 13 mai 2014. (Xinhua/Pang Xinglei) (mp)
(140513) -- PÉKIN, 13 mai 2014 (Xinhua) -- une photo prise le 18 février 2005 montre une femme vendant de la nourriture pour barbecue à Zhengzhou, capitale de la province du Henan en Chine centrale. L'un des types les plus populaires dans le monde, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et sa variété, avec une gamme inégalée d'ingrédients, de techniques, de plats et de styles alimentaires. L'histoire de la cuisine chinoise remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, de la tradition et des préférences locales. Les Chinois sont fiers de manger une grande variété d'aliments tout en restant Banque D'Images
RM2RM98YF(140513) -- PÉKIN, 13 mai 2014 (Xinhua) -- une photo prise le 18 février 2005 montre une femme vendant de la nourriture pour barbecue à Zhengzhou, capitale de la province du Henan en Chine centrale. L'un des types les plus populaires dans le monde, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et sa variété, avec une gamme inégalée d'ingrédients, de techniques, de plats et de styles alimentaires. L'histoire de la cuisine chinoise remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, de la tradition et des préférences locales. Les Chinois sont fiers de manger une grande variété d'aliments tout en restant
(140513) -- BEIJING, 13 mai 2014 (Xinhua) -- Le Premier ministre chinois Li Keqiang (R, à l'avant) se réunit avec le président américain Barack Obama et le représentant spécial du secrétaire du Trésor Jacob Lew (L, à l'avant) à Beijing, capitale de Chine, le 13 mai 2014. (Xinhua/Pang Xinglei) (mp) Banque D'Images
RME0GKJ6(140513) -- BEIJING, 13 mai 2014 (Xinhua) -- Le Premier ministre chinois Li Keqiang (R, à l'avant) se réunit avec le président américain Barack Obama et le représentant spécial du secrétaire du Trésor Jacob Lew (L, à l'avant) à Beijing, capitale de Chine, le 13 mai 2014. (Xinhua/Pang Xinglei) (mp)
(140513) -- PÉKIN, 13 mai 2014 (Xinhua) -- une photo combinée prise le 10 avril 2014 montre divers motifs formés avec de la nourriture lors d'une foire de produits agricoles dans la ville de Luoyang, province du Henan au centre de la Chine. L'un des types les plus populaires dans le monde, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et sa variété, avec une gamme inégalée d'ingrédients, de techniques, de plats et de styles alimentaires. L'histoire de la cuisine chinoise remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, de la tradition et des préférences locales. Les Chinois sont fiers de manger une perruque Banque D'Images
RM2RM98PE(140513) -- PÉKIN, 13 mai 2014 (Xinhua) -- une photo combinée prise le 10 avril 2014 montre divers motifs formés avec de la nourriture lors d'une foire de produits agricoles dans la ville de Luoyang, province du Henan au centre de la Chine. L'un des types les plus populaires dans le monde, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et sa variété, avec une gamme inégalée d'ingrédients, de techniques, de plats et de styles alimentaires. L'histoire de la cuisine chinoise remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, de la tradition et des préférences locales. Les Chinois sont fiers de manger une perruque
(140513) -- BEIJING, 13 mai 2014 (Xinhua) -- le vice-Premier ministre chinois Liu Yandong (R) participe à une cérémonie, au cours de laquelle l'Université de Pékin de la médecine chinoise que lui confère le titre de professeur honoraire de visiter Président turkmène Gourbangouly BERDYMOUKHAMEDOV (C), à Beijing, capitale de Chine, le 13 mai 2014. (Xinhua/Zhang Duo) (mp) Banque D'Images
RME0GHTR(140513) -- BEIJING, 13 mai 2014 (Xinhua) -- le vice-Premier ministre chinois Liu Yandong (R) participe à une cérémonie, au cours de laquelle l'Université de Pékin de la médecine chinoise que lui confère le titre de professeur honoraire de visiter Président turkmène Gourbangouly BERDYMOUKHAMEDOV (C), à Beijing, capitale de Chine, le 13 mai 2014. (Xinhua/Zhang Duo) (mp)
(140513) -- PÉKIN, 13 mai 2014 (Xinhua) -- Une photo combinée montre les collations faites de sucre à une foire du temple du Festival du printemps à Zhengzhou, capitale de la province du Henan en Chine centrale. L'un des types les plus populaires dans le monde, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et sa variété, avec une gamme inégalée d'ingrédients, de techniques, de plats et de styles alimentaires. L'histoire de la cuisine chinoise remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, de la tradition et des préférences locales. Les Chinois sont fiers de manger une grande variété d'aliments pendant Banque D'Images
RM2RM98XE(140513) -- PÉKIN, 13 mai 2014 (Xinhua) -- Une photo combinée montre les collations faites de sucre à une foire du temple du Festival du printemps à Zhengzhou, capitale de la province du Henan en Chine centrale. L'un des types les plus populaires dans le monde, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et sa variété, avec une gamme inégalée d'ingrédients, de techniques, de plats et de styles alimentaires. L'histoire de la cuisine chinoise remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, de la tradition et des préférences locales. Les Chinois sont fiers de manger une grande variété d'aliments pendant
(140513) -- BEIJING, 13 mai 2014 (Xinhua) -- Photo prise le 19 octobre 2011 montre les poissons grillés dans Zepu County, nord-ouest de la Chine, la Région autonome du Xinjiang Uygur. L'un des types les plus populaires dans le monde entier, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et la variété, avec une gamme incomparable d'ingrédients, les techniques, les plats et les styles. L'histoire de plats chinois remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, de la tradition et de préférences locales. Les Chinois sont fiers de manger une grande variété d'aliments tout en restant fidèle Banque D'Images
RME0GX16(140513) -- BEIJING, 13 mai 2014 (Xinhua) -- Photo prise le 19 octobre 2011 montre les poissons grillés dans Zepu County, nord-ouest de la Chine, la Région autonome du Xinjiang Uygur. L'un des types les plus populaires dans le monde entier, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et la variété, avec une gamme incomparable d'ingrédients, les techniques, les plats et les styles. L'histoire de plats chinois remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, de la tradition et de préférences locales. Les Chinois sont fiers de manger une grande variété d'aliments tout en restant fidèle
(140513) -- BEIJING, 13 mai 2014 (Xinhua) -- Photo prise le 29 avril 2014 montre un snack-bar populaire dans le sud-ouest de Chengdu, capitale de la province chinoise du Sichuan. L'un des types les plus populaires dans le monde entier, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et la variété, avec une gamme incomparable d'ingrédients, les techniques, les plats et les styles. L'histoire de plats chinois remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, de la tradition et de préférences locales. Les Chinois sont fiers de manger une grande variété d'aliments tout en restant fidèle Banque D'Images
RME0GMAX(140513) -- BEIJING, 13 mai 2014 (Xinhua) -- Photo prise le 29 avril 2014 montre un snack-bar populaire dans le sud-ouest de Chengdu, capitale de la province chinoise du Sichuan. L'un des types les plus populaires dans le monde entier, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et la variété, avec une gamme incomparable d'ingrédients, les techniques, les plats et les styles. L'histoire de plats chinois remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, de la tradition et de préférences locales. Les Chinois sont fiers de manger une grande variété d'aliments tout en restant fidèle
(140513) -- PÉKIN, 13 mai 2014 (Xinhua) -- une photo prise le 26 mai 2013 montre divers plats de spécialités locales dans un restaurant du comté de Feixi, province de l'Anhui dans l'est de la Chine. L'un des types les plus populaires dans le monde, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et sa variété, avec une gamme inégalée d'ingrédients, de techniques, de plats et de styles alimentaires. L'histoire de la cuisine chinoise remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, de la tradition et des préférences locales. Les Chinois sont fiers de manger une grande variété d'aliments tout en RE Banque D'Images
RM2RM98RB(140513) -- PÉKIN, 13 mai 2014 (Xinhua) -- une photo prise le 26 mai 2013 montre divers plats de spécialités locales dans un restaurant du comté de Feixi, province de l'Anhui dans l'est de la Chine. L'un des types les plus populaires dans le monde, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et sa variété, avec une gamme inégalée d'ingrédients, de techniques, de plats et de styles alimentaires. L'histoire de la cuisine chinoise remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, de la tradition et des préférences locales. Les Chinois sont fiers de manger une grande variété d'aliments tout en RE
(140513) -- BEIJING, 13 mai 2014 (Xinhua) -- Photo prise le 28 novembre 2013 montre un travailleur servant de bonbons d'arachides pour un client à Fuzhou, capitale de la province de Fujian en Chine du sud-est. L'un des types les plus populaires dans le monde entier, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et la variété, avec une gamme incomparable d'ingrédients, les techniques, les plats et les styles. L'histoire de plats chinois remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, de la tradition et de préférences locales. Les Chinois sont fiers de manger une grande variété d'aliments Banque D'Images
RME0GMB7(140513) -- BEIJING, 13 mai 2014 (Xinhua) -- Photo prise le 28 novembre 2013 montre un travailleur servant de bonbons d'arachides pour un client à Fuzhou, capitale de la province de Fujian en Chine du sud-est. L'un des types les plus populaires dans le monde entier, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et la variété, avec une gamme incomparable d'ingrédients, les techniques, les plats et les styles. L'histoire de plats chinois remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, de la tradition et de préférences locales. Les Chinois sont fiers de manger une grande variété d'aliments
(140513) -- PÉKIN, 13 mai 2014 (Xinhua) -- une photo prise le 1 décembre 2013 montre des collations traditionnelles dans un restaurant de Nanning, capitale de la région autonome de Guangxi Zhuang du sud de la Chine. L'un des types les plus populaires dans le monde, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et sa variété, avec une gamme inégalée d'ingrédients, de techniques, de plats et de styles alimentaires. L'histoire de la cuisine chinoise remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, de la tradition et des préférences locales. Les Chinois sont fiers de manger une grande variété de nourriture Banque D'Images
RM2RM98PM(140513) -- PÉKIN, 13 mai 2014 (Xinhua) -- une photo prise le 1 décembre 2013 montre des collations traditionnelles dans un restaurant de Nanning, capitale de la région autonome de Guangxi Zhuang du sud de la Chine. L'un des types les plus populaires dans le monde, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et sa variété, avec une gamme inégalée d'ingrédients, de techniques, de plats et de styles alimentaires. L'histoire de la cuisine chinoise remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, de la tradition et des préférences locales. Les Chinois sont fiers de manger une grande variété de nourriture
(140513) -- BEIJING, 13 mai 2014 (Xinhua) -- Photo prise le 1 janvier 2012 montre un homme ayant laba porridge tout en marchant dans une rue de Zhengzhou, capitale de la province du Henan en Chine centrale. Chinois ont la tradition de manger laba porridge au huitième jour du 12e mois lunaire. L'un des types les plus populaires dans le monde entier, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et la variété, avec une gamme incomparable d'ingrédients, les techniques, les plats et les styles. L'histoire de plats chinois remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, Banque D'Images
RME0GYK4(140513) -- BEIJING, 13 mai 2014 (Xinhua) -- Photo prise le 1 janvier 2012 montre un homme ayant laba porridge tout en marchant dans une rue de Zhengzhou, capitale de la province du Henan en Chine centrale. Chinois ont la tradition de manger laba porridge au huitième jour du 12e mois lunaire. L'un des types les plus populaires dans le monde entier, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et la variété, avec une gamme incomparable d'ingrédients, les techniques, les plats et les styles. L'histoire de plats chinois remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat,