17 mars 2024, Bantul, Yogyakarta, Indonésie : du porridge de légumes comme repas pour casser le jeûne pendant le mois Saint du Ramadan ou connu sous le nom de ''Takjil'' est vu à la mosquée Sabilurrosyad ou mosquée Kauman. La mosquée maintient toujours la tradition de takjil sous la forme de bouillie de légumes. La nourriture avec une texture lisse et douce est faite par les gens qui travaillent ensemble. Un jour ordinaire, l'administrateur de la mosquée peut servir 100 portions de bouillie de légumes. Mais le vendredi, le porridge de légumes servi peut atteindre 400 portions. (Crédit image : © Angga Budhiyanto/ZUMA Press Wire) USAGE ÉDITORIAL O

17 mars 2024, Bantul, Yogyakarta, Indonésie : du porridge de légumes comme repas pour casser le jeûne pendant le mois Saint du Ramadan ou connu sous le nom de ''Takjil'' est vu à la mosquée Sabilurrosyad ou mosquée Kauman. La mosquée maintient toujours la tradition de takjil sous la forme de bouillie de légumes. La nourriture avec une texture lisse et douce est faite par les gens qui travaillent ensemble. Un jour ordinaire, l'administrateur de la mosquée peut servir 100 portions de bouillie de légumes. Mais le vendredi, le porridge de légumes servi peut atteindre 400 portions. (Crédit image : © Angga Budhiyanto/ZUMA Press Wire) USAGE ÉDITORIAL O Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

ZUMA Press, Inc. / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2WTD57J

Taille du fichier:

30,5 MB (1,8 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

4000 x 2667 px | 33,9 x 22,6 cm | 13,3 x 8,9 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

17 mars 2024

Photographe:

ZUMA Press

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.