17 mars 2024, Bantul, Yogyakarta, Indonésie : un musulman indonésien a préparé du porridge de légumes comme repas pour rompre le jeûne au mois Saint du Ramadan connu sous le nom de ''Takjil'' à la mosquée Sabilurrosyad ou mosquée Kauman. La mosquée maintient toujours la tradition de takjil sous la forme de bouillie de légumes. La nourriture avec une texture lisse et douce est faite par les gens qui travaillent ensemble. Un jour ordinaire, l'administrateur de la mosquée peut servir 100 portions de bouillie de légumes. Mais le vendredi, le porridge de légumes servi peut atteindre 400 portions. (Crédit image : © Angga Budhiyanto/ZUMA Press Wire
RMID:ID de l’image:2WTD4T8
Détails de l'image
Contributeur:
ZUMA Press, Inc. / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2WTD4T8Taille du fichier:
30,5 MB (1,2 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
4000 x 2667 px | 33,9 x 22,6 cm | 13,3 x 8,9 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
17 mars 2024Photographe:
ZUMA PressInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.