17 mars 2024, Bantul, Yogyakarta, Indonésie : un musulman indonésien a préparé du porridge de légumes comme repas pour rompre le jeûne au mois Saint du Ramadan connu sous le nom de ''Takjil'' à la mosquée Sabilurrosyad ou mosquée Kauman. La mosquée maintient toujours la tradition de takjil sous la forme de bouillie de légumes. La nourriture avec une texture lisse et douce est faite par les gens qui travaillent ensemble. Un jour ordinaire, l'administrateur de la mosquée peut servir 100 portions de bouillie de légumes. Mais le vendredi, le porridge de légumes servi peut atteindre 400 portions. (Crédit image : © Angga Budhiyanto/ZUMA Press Wire

17 mars 2024, Bantul, Yogyakarta, Indonésie : un musulman indonésien a préparé du porridge de légumes comme repas pour rompre le jeûne au mois Saint du Ramadan connu sous le nom de ''Takjil'' à la mosquée Sabilurrosyad ou mosquée Kauman. La mosquée maintient toujours la tradition de takjil sous la forme de bouillie de légumes. La nourriture avec une texture lisse et douce est faite par les gens qui travaillent ensemble. Un jour ordinaire, l'administrateur de la mosquée peut servir 100 portions de bouillie de légumes. Mais le vendredi, le porridge de légumes servi peut atteindre 400 portions. (Crédit image : © Angga Budhiyanto/ZUMA Press Wire Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

ZUMA Press, Inc. / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2WTD4T8

Taille du fichier:

30,5 MB (1,2 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

4000 x 2667 px | 33,9 x 22,6 cm | 13,3 x 8,9 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

17 mars 2024

Photographe:

ZUMA Press

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.