19 août 2020, Saxe-Anhalt, Würchwitz: Dans le musée de la fabrication de fromage d'acariens Christian Schmelzer tient différents types de fromage d'acariens dans ses mains. Le professeur de biologie Pöschel et le théologien Schmelzer ont fondé leur usine de fromage acarien il y a 14 ans. Le « fromage le plus vivant du monde », qui consiste en fromage à la crème ou en fromage blanc et mûrit pendant de nombreux mois avec environ 10,000 acariens dans des caisses en bois, est apprécié par les gourmets du monde entier et fait l'objet de recherches scientifiques à maintes reprises. Après une relation étroite entre français et Würchwitz, les acariens ont été établis à un

19 août 2020, Saxe-Anhalt, Würchwitz: Dans le musée de la fabrication de fromage d'acariens Christian Schmelzer tient différents types de fromage d'acariens dans ses mains. Le professeur de biologie Pöschel et le théologien Schmelzer ont fondé leur usine de fromage acarien il y a 14 ans. Le « fromage le plus vivant du monde », qui consiste en fromage à la crème ou en fromage blanc et mûrit pendant de nombreux mois avec environ 10,000 acariens dans des caisses en bois, est apprécié par les gourmets du monde entier et fait l'objet de recherches scientifiques à maintes reprises. Après une relation étroite entre français et Würchwitz, les acariens ont été établis à un Banque D'Images
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4422 x 3699 px | 37,4 x 31,3 cm | 14,7 x 12,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

19 août 2020

Photographe:

dpa

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