230421 -- HEFEI, 21 avril 2023 -- Xie Yongzhong, héritier des compétences en thé noir de Keemun, traite les feuilles de thé dans le comté de Qimen de la ville de Huangshan, province de l'Anhui dans l'est de la Chine, le 23 mars 2023. Le thé noir Keemun, originaire du comté de Qimen, dans la province de l'Anhui de l'est de la Chine, est l'un des thés chinois les plus célèbres avec un arôme intense. Il a une histoire de plus de 100 ans. XIe Yongzhong, un héritier de 71 ans des compétences en thé noir Keemun, a suivi ses aînés pour cueillir des feuilles de thé dans les montagnes et a appris les compétences de base en thé depuis l'enfance. Cela m'intéresse beaucoup

230421 -- HEFEI, 21 avril 2023 -- Xie Yongzhong, héritier des compétences en thé noir de Keemun, traite les feuilles de thé dans le comté de Qimen de la ville de Huangshan, province de l'Anhui dans l'est de la Chine, le 23 mars 2023. Le thé noir Keemun, originaire du comté de Qimen, dans la province de l'Anhui de l'est de la Chine, est l'un des thés chinois les plus célèbres avec un arôme intense. Il a une histoire de plus de 100 ans. XIe Yongzhong, un héritier de 71 ans des compétences en thé noir Keemun, a suivi ses aînés pour cueillir des feuilles de thé dans les montagnes et a appris les compétences de base en thé depuis l'enfance. Cela m'intéresse beaucoup Banque D'Images
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Dimensions:

7156 x 4771 px | 60,6 x 40,4 cm | 23,9 x 15,9 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

23 mars 2023

Photographe:

IMAGO/Huang Bohan

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