Canederli ou Knodel dans un bouillon à l'oignon vert, pâtes typiques ou boulettes pour les Alpes, Alto Adige, cuisine allemande, italienne, autrichienne. Fabriqué à partir d'un timbre rassis

Canederli ou Knodel dans un bouillon à l'oignon vert, pâtes typiques ou boulettes pour les Alpes, Alto Adige, cuisine allemande, italienne, autrichienne. Fabriqué à partir d'un timbre rassis Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Tatjana Baibakova / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2PNG4NT

Taille du fichier:

62,9 MB (2,4 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6720 x 3271 px | 56,9 x 27,7 cm | 22,4 x 10,9 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

15 mars 2023

Informations supplémentaires:

Recherche dans la banque de photos par tags