. Caractérisation et comparaison des crustacés et des oxydases polyphénols : cinétique et l'inhibition par des méthodes chimiques. Analyse--oxydases ; Crustacea--analyse ; plantes--analyse.. 195. AiiAjpB eAiiBjOU %. Veuillez noter que ces images sont extraites de la page numérisée des images qui peuvent avoir été retouchées numériquement pour plus de lisibilité - coloration et l'aspect de ces illustrations ne peut pas parfaitement ressembler à l'œuvre originale.. Chen, Jon-shang. Gainesville, FL,
RMID:ID de l’image:RJD3HX
Détails de l'image
Contributeur:
Library Book Collection / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
RJD3HXTaille du fichier:
7,1 MB (105,3 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1394 x 1792 px | 23,6 x 30,3 cm | 9,3 x 11,9 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.