. Caractérisation et comparaison des crustacés et des oxydases polyphénols : cinétique et l'inhibition par des méthodes chimiques. Analyse--oxydases ; Crustacea--analyse ; plantes--analyse.. . Uoiliqiqui 116 %. Veuillez noter que ces images sont extraites de la page numérisée des images qui peuvent avoir été retouchées numériquement pour plus de lisibilité - coloration et l'aspect de ces illustrations ne peut pas parfaitement ressembler à l'œuvre originale.. Chen, Jon-shang. Gainesville, FL,
RMID:ID de l’image:RJBD9X
Détails de l'image
Contributeur:
Library Book Collection / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
RJBD9XTaille du fichier:
7,2 MB (109,7 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1371 x 1823 px | 23,2 x 30,9 cm | 9,1 x 12,2 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.