. Caractérisation et comparaison des crustacés et des oxydases polyphénols : cinétique et l'inhibition par des méthodes chimiques. Analyse--oxydases ; Crustacea--analyse ; plantes--analyse.. . Uoiliqiqui 116  %. Veuillez noter que ces images sont extraites de la page numérisée des images qui peuvent avoir été retouchées numériquement pour plus de lisibilité - coloration et l'aspect de ces illustrations ne peut pas parfaitement ressembler à l'œuvre originale.. Chen, Jon-shang. Gainesville, FL,

. Caractérisation et comparaison des crustacés et des oxydases polyphénols : cinétique et l'inhibition par des méthodes chimiques. Analyse--oxydases ; Crustacea--analyse ; plantes--analyse.. . Uoiliqiqui 116  %. Veuillez noter que ces images sont extraites de la page numérisée des images qui peuvent avoir été retouchées numériquement pour plus de lisibilité - coloration et l'aspect de ces illustrations ne peut pas parfaitement ressembler à l'œuvre originale.. Chen, Jon-shang. Gainesville, FL, Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Library Book Collection / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

RJBD9X

Taille du fichier:

7,2 MB (109,7 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

1371 x 1823 px | 23,2 x 30,9 cm | 9,1 x 12,2 inches | 150dpi

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Recherche dans la banque de photos par tags