Filets d'agneau à la sauce à l'ail noir, radicchio d'Italie et lentilles de béluga. La sauce à base de Palo de Mallorca, une tisane majorquine, est cuite pendant 36 heures avec beaucoup de gousses d'ail noires et donne à ce plat une profondeur spéciale. Sant Feliu de Guíxols, Espagne
RFID:ID de l’image:2DD1496
Détails de l'image
Contributeur:
Georg Berg / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2DD1496Taille du fichier:
80 MB (2,8 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
6017 x 4649 px | 50,9 x 39,4 cm | 20,1 x 15,5 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
12 avril 2019Lieu:
Carretera de Sant Pol, Sant Feliu de Guíxols, Catalunya, Spain