Filets d'agneau à la sauce à l'ail noir, radicchio d'Italie et lentilles de béluga. La sauce à base de Palo de Mallorca, une tisane majorquine, est cuite pendant 36 heures avec beaucoup de gousses d'ail noires et donne à ce plat une profondeur spéciale. Sant Feliu de Guíxols, Espagne

Filets d'agneau à la sauce à l'ail noir, radicchio d'Italie et lentilles de béluga. La sauce à base de Palo de Mallorca, une tisane majorquine, est cuite pendant 36 heures avec beaucoup de gousses d'ail noires et donne à ce plat une profondeur spéciale. Sant Feliu de Guíxols, Espagne Banque D'Images
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Georg Berg / Alamy Banque D'Images

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Dimensions:

6017 x 4649 px | 50,9 x 39,4 cm | 20,1 x 15,5 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

12 avril 2019

Lieu:

Carretera de Sant Pol, Sant Feliu de Guíxols, Catalunya, Spain