Abraham Artigas se concentre sur le travail avec son équipe de cuisine à Sant Feliu de Guíxols, Espagne Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/abraham-artigas-se-concentre-sur-le-travail-avec-son-equipe-de-cuisine-a-sant-feliu-de-guixols-espagne-image386644229.html
RF2DD14JD–Abraham Artigas se concentre sur le travail avec son équipe de cuisine à Sant Feliu de Guíxols, Espagne
Abraham Artigas détient un turbot, qu'il a acheté à la vente aux enchères de poissons dans le Palamós voisin. Sant Feliu de Guíxols, Espagne Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/abraham-artigas-detient-un-turbot-qu-il-a-achete-a-la-vente-aux-encheres-de-poissons-dans-le-palamos-voisin-sant-feliu-de-guixols-espagne-image386644067.html
RF2DD14CK–Abraham Artigas détient un turbot, qu'il a acheté à la vente aux enchères de poissons dans le Palamós voisin. Sant Feliu de Guíxols, Espagne
La journaliste alimentaire Angela Berg en conversation avec le chef Abraham Artigas de l'hôtel Alabriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/la-journaliste-alimentaire-angela-berg-en-conversation-avec-le-chef-abraham-artigas-de-l-hotel-alabriga-sant-feliu-de-guixols-espagne-image386643660.html
RF2DD13X4–La journaliste alimentaire Angela Berg en conversation avec le chef Abraham Artigas de l'hôtel Alabriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne
Abraham Artiga se concentre principalement sur les produits régionaux. Il est le Chef de cuisine de l'Hôtel Alabriga et apporte Moringa avec lui du Ghana chaque année. Là, il soutient un projet d'orphelinat avec un engagement personnel. La poudre de Moringa est faite à partir des feuilles de l'arbre de Moringa. La poudre verte est considérée comme un superaliment qui est dit pour aider contre 300 maladies. Dans le restaurant Terra vous pouvez le trouver dans le dessert comme une glace aromatique ou comme une poudre décorative. Hotel Alabriga à Sant Feliu de Guíxols, Espagne Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/abraham-artiga-se-concentre-principalement-sur-les-produits-regionaux-il-est-le-chef-de-cuisine-de-l-hotel-alabriga-et-apporte-moringa-avec-lui-du-ghana-chaque-annee-la-il-soutient-un-projet-d-orphelinat-avec-un-engagement-personnel-la-poudre-de-moringa-est-faite-a-partir-des-feuilles-de-l-arbre-de-moringa-la-poudre-verte-est-consideree-comme-un-superaliment-qui-est-dit-pour-aider-contre-300-maladies-dans-le-restaurant-terra-vous-pouvez-le-trouver-dans-le-dessert-comme-une-glace-aromatique-ou-comme-une-poudre-decorative-hotel-alabriga-a-sant-feliu-de-guixols-espagne-image386643672.html
RF2DD13XG–Abraham Artiga se concentre principalement sur les produits régionaux. Il est le Chef de cuisine de l'Hôtel Alabriga et apporte Moringa avec lui du Ghana chaque année. Là, il soutient un projet d'orphelinat avec un engagement personnel. La poudre de Moringa est faite à partir des feuilles de l'arbre de Moringa. La poudre verte est considérée comme un superaliment qui est dit pour aider contre 300 maladies. Dans le restaurant Terra vous pouvez le trouver dans le dessert comme une glace aromatique ou comme une poudre décorative. Hotel Alabriga à Sant Feliu de Guíxols, Espagne
L'équipe de cuisine de l'hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/l-equipe-de-cuisine-de-l-hotel-alabriga-sant-feliu-de-guixols-espagne-image386644029.html
RF2DD14B9–L'équipe de cuisine de l'hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne
Cuisine et équipe de service à l'Hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/cuisine-et-equipe-de-service-a-l-hotel-alabriga-sant-feliu-de-guixols-espagne-image386644119.html
RF2DD14EF–Cuisine et équipe de service à l'Hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne
L'équipe de cuisine de l'hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/l-equipe-de-cuisine-de-l-hotel-alabriga-sant-feliu-de-guixols-espagne-image386644032.html
RF2DD14BC–L'équipe de cuisine de l'hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne
Filets d'agneau à la sauce à l'ail noir, radicchio d'Italie et lentilles de béluga. La sauce à base de Palo de Mallorca, une tisane majorquine, est cuite pendant 36 heures avec beaucoup de gousses d'ail noires et donne à ce plat une profondeur spéciale. Sant Feliu de Guíxols, Espagne Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/filets-d-agneau-a-la-sauce-a-l-ail-noir-radicchio-d-italie-et-lentilles-de-beluga-la-sauce-a-base-de-palo-de-mallorca-une-tisane-majorquine-est-cuite-pendant-36-heures-avec-beaucoup-de-gousses-d-ail-noires-et-donne-a-ce-plat-une-profondeur-speciale-sant-feliu-de-guixols-espagne-image386643970.html
RF2DD1496–Filets d'agneau à la sauce à l'ail noir, radicchio d'Italie et lentilles de béluga. La sauce à base de Palo de Mallorca, une tisane majorquine, est cuite pendant 36 heures avec beaucoup de gousses d'ail noires et donne à ce plat une profondeur spéciale. Sant Feliu de Guíxols, Espagne
L'équipe de cuisine de l'hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/l-equipe-de-cuisine-de-l-hotel-alabriga-sant-feliu-de-guixols-espagne-image386643971.html
RF2DD1497–L'équipe de cuisine de l'hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne
Chef de service à l'Hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/chef-de-service-a-l-hotel-alabriga-sant-feliu-de-guixols-espagne-image386643968.html
RF2DD1494–Chef de service à l'Hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne
L'équipe de cuisine de l'hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/l-equipe-de-cuisine-de-l-hotel-alabriga-sant-feliu-de-guixols-espagne-image386644042.html
RF2DD14BP–L'équipe de cuisine de l'hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne
Équipe de chefs à l'hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/equipe-de-chefs-a-l-hotel-alabriga-sant-feliu-de-guixols-espagne-image386643978.html
RF2DD149E–Équipe de chefs à l'hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne
Dessert au chocolat dans le restaurant de l'hôtel Alabriga à Sant Feliu de Guíxols, Espagne Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/dessert-au-chocolat-dans-le-restaurant-de-l-hotel-alabriga-a-sant-feliu-de-guixols-espagne-image386644068.html
RF2DD14CM–Dessert au chocolat dans le restaurant de l'hôtel Alabriga à Sant Feliu de Guíxols, Espagne
L'équipe de cuisine de l'hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/l-equipe-de-cuisine-de-l-hotel-alabriga-sant-feliu-de-guixols-espagne-image386643980.html
RF2DD149G–L'équipe de cuisine de l'hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne
L'équipe de cuisine de l'hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/l-equipe-de-cuisine-de-l-hotel-alabriga-sant-feliu-de-guixols-espagne-image386644050.html
RF2DD14C2–L'équipe de cuisine de l'hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne
L'équipe de cuisine de l'hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/l-equipe-de-cuisine-de-l-hotel-alabriga-sant-feliu-de-guixols-espagne-image386643969.html
RF2DD1495–L'équipe de cuisine de l'hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne
Tartare de crevettes rouges et huîtres avec crème d'artichaut Jérusalem. Les crevettes rouges sont une spécialité de la région et sont vendues quotidiennement à la vente aux enchères de poissons de Palamos. Hotel Alabriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/tartare-de-crevettes-rouges-et-huitres-avec-creme-d-artichaut-jerusalem-les-crevettes-rouges-sont-une-specialite-de-la-region-et-sont-vendues-quotidiennement-a-la-vente-aux-encheres-de-poissons-de-palamos-hotel-alabriga-sant-feliu-de-guixols-espagne-image386643974.html
RF2DD149A–Tartare de crevettes rouges et huîtres avec crème d'artichaut Jérusalem. Les crevettes rouges sont une spécialité de la région et sont vendues quotidiennement à la vente aux enchères de poissons de Palamos. Hotel Alabriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne
L'équipe de cuisine de l'hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/l-equipe-de-cuisine-de-l-hotel-alabriga-sant-feliu-de-guixols-espagne-image386644070.html
RF2DD14CP–L'équipe de cuisine de l'hôtel Alàbriga, Sant Feliu de Guíxols, Espagne
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