L'agriculteur Charlie Byrd récolte de la lavande dans sa ferme de Snowshill, Gloucestershire. La récolte annuelle de la culture parfumée, qui est traitée sur place pour en extraire l'huile, est déterminée par le temps - exigeant des conditions sèches. Les conditions tempéramentelles de cet été ont forcé la ferme à la récolte maximale pendant les périodes ensoleillées, avec toutes les récoltes à moissonner d'ici vendredi. Photo par Adam Gasson

L'agriculteur Charlie Byrd récolte de la lavande dans sa ferme de Snowshill, Gloucestershire. La récolte annuelle de la culture parfumée, qui est traitée sur place pour en extraire l'huile, est déterminée par le temps - exigeant des conditions sèches. Les conditions tempéramentelles de cet été ont forcé la ferme à la récolte maximale pendant les périodes ensoleillées, avec toutes les récoltes à moissonner d'ici vendredi. Photo par Adam Gasson Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Adam Gasson / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2F5E99P

Taille du fichier:

16,9 MB (1,3 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3000 x 1967 px | 25,4 x 16,7 cm | 10 x 6,6 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

26 juillet 2011

Lieu:

Snowshill, Gloucestershire

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.