L'agriculteur Charlie Byrd récolte de la lavande dans sa ferme de Snowshill, Gloucestershire. La récolte annuelle de la culture parfumée, qui est traitée sur place pour en extraire l'huile, est déterminée par le temps - exigeant des conditions sèches. Les conditions tempéramentelles de cet été ont forcé la ferme à la récolte maximale pendant les périodes ensoleillées, avec toutes les récoltes à moissonner d'ici vendredi. Photo par Adam Gasson
RFID:ID de l’image:2F5E9AB
Détails de l'image
Contributeur:
Adam Gasson / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2F5E9ABTaille du fichier:
16,6 MB (892,3 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
3000 x 1932 px | 25,4 x 16,4 cm | 10 x 6,4 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
26 juillet 2011Lieu:
Snowshill, GloucestershireInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.