. L'analyse chimique et physique de lait, lait concentré, lait pour nourrissons et aliments, avec une attention particulière à l'hygiène et l'inspection sanitaire du lait : un guide de laboratoire, développé à partir de l'expérience pratique, destiné aux pharmaciens, médecins, étudiants, techniciens, etc. Le lait ; les nourrissons. 56 Un appareil pour cela et la détermination de la grav- ité, soigneusement emballé dans un cas et prêt pour utilisation dans les hôpitaux, a été conçue par Dr F. Conrad, et son application est décrite par lui dans une brochure intitulée "Die Untersuchungen der Frauen fuer die milch- Beduerfnisse aerztlichen, Praxis der&q
RMID:ID de l’image:PFY97N
Détails de l'image
Contributeur:
Central Historic Books / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
PFY97NTaille du fichier:
7,1 MB (386,1 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1583 x 1578 px | 26,8 x 26,7 cm | 10,6 x 10,5 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.