La moutarde à l'ail, Alliaria petiolata, a un goût semblable à celui de l'ail et peut être utilisée de plusieurs façons dans la cuisine. Il fournit des vitamines et des minéraux précieux

La moutarde à l'ail, Alliaria petiolata, a un goût semblable à celui de l'ail et peut être utilisée de plusieurs façons dans la cuisine. Il fournit des vitamines et des minéraux précieux Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Edda Dupree / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2EG8DJ0

Taille du fichier:

41,8 MB (1,2 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3148 x 4645 px | 26,7 x 39,3 cm | 10,5 x 15,5 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

25 avril 2020

Informations supplémentaires: