La moutarde à l'ail, Alliaria petiolata, a un goût semblable à celui de l'ail et peut être utilisée de plusieurs façons dans la cuisine. Il fournit des vitamines et des minéraux précieux

La moutarde à l'ail, Alliaria petiolata, a un goût semblable à celui de l'ail et peut être utilisée de plusieurs façons dans la cuisine. Il fournit des vitamines et des minéraux précieux Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Edda Dupree / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2F4RCGR

Taille du fichier:

68,7 MB (3,2 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

30 avril 2020

Informations supplémentaires: