. Le Biochemical Journal, 1913. La biochimie. 4 E. P. CATHCART ET H. H. GREEN * Gélatine, trois expériences ont été menées avec de la gélatine en surimpression sur divers régimes alimentaires, (1) de tapioca, (2) l'alimentation, de pommes de terre (3) le régime d'oeufs. La première expérience a été réalisée avec le régime alimentaire de tapioca qui avait été donné pour deux jours auparavant. La quantité de données est que la gélatine présente dans 515 grammes d'un tableau "Jelly", qui contenait sept grammes d'azote et de -503 grammes de soufre, avec donc un S/N ratio 1:13*9. L'ensemble de la gélatine a été prise avec le repas petit déjeuner à 9 heures suivant la
RMID:ID de l’image:RHRP27
Détails de l'image
Contributeur:
Library Book Collection / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
RHRP27Taille du fichier:
7,2 MB (157,7 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1565 x 1597 px | 26,5 x 27 cm | 10,4 x 10,6 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.