. Le Biochemical Journal, 1913. La biochimie. E. P. CATHCART ET H. H. GREEN TABLEAU II. La gélatine et le fromage oeuf {alimentation régime alimentaire). Date et heure 9 octobre 1911 â â â 10, 11.    12. En soufre total grms. 1-231 1-270 1-292¢â â 1091 0996 â •â 1042 1036 1041 1295 ••â 1315 5720 : 13-0 13-4 13 ratio S^0 13-4 14-0 14-2 14 14^8^113^612^0 12-1 créatinine dans grms. Poids kg Remarques 70-7. 70-9 - 71-0 71-6 ,, ,, deux-heures collection. 17-61 1349 13^0* 1^97 13 octobre, 1911, 9-11 1^55¢â â¢170 1179 13-2 71^2 kilos de poids. 11- 11^66¢â â¢174 1266 13-1 515grms. Table "Jelly" 1- 3 1-91 â¢1259- 15
RMID:ID de l’image:RHRP1Y
Détails de l'image
Contributeur:
Library Book Collection / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
RHRP1YTaille du fichier:
7,1 MB (133,8 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1071 x 2333 px | 18,1 x 39,5 cm | 7,1 x 15,6 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.