Le magazine Boston Cooking School de la science culinaire et de l'économie domestique . Ananas HawaianPineapple Ice Tous Ces Plats Ont Été Faits Avec HawaianPineappIe Nous avons un livre de plus de 100 recettes originales, Comment WeServe Hawaiian Pineapple, écrit par les following1 5 experts culinaires principaux : Fannie Merritt Tanner Josephine Grenier Marion Harland Christine Terhune Herrick Janet McKenzie Hill Helen Louise Johnson Alice Gretchell Kirk Lilian Dynevor Rice Marion Harrjs Neil Sarah Pearson Stuart le grand ananas doré et luscieux d'Hawaï est le délice des fruits qui vient de TH

Le magazine Boston Cooking School de la science culinaire et de l'économie domestique . Ananas HawaianPineapple Ice Tous Ces Plats Ont Été Faits Avec HawaianPineappIe Nous avons un livre de plus de 100 recettes originales, Comment WeServe Hawaiian Pineapple, écrit par les following1 5 experts culinaires principaux : Fannie Merritt Tanner Josephine Grenier Marion Harland Christine Terhune Herrick Janet McKenzie Hill Helen Louise Johnson Alice Gretchell Kirk Lilian Dynevor Rice Marion Harrjs Neil Sarah Pearson Stuart le grand ananas doré et luscieux d'Hawaï est le délice des fruits qui vient de TH Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

The Reading Room / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2AWPW2H

Taille du fichier:

7,2 MB (449,6 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

1066 x 2346 px | 18,1 x 39,7 cm | 7,1 x 15,6 inches | 150dpi

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Recherche dans la banque de photos par tags