Le magazine Boston Cooking School de la science culinaire et de l'économie domestique . Pudding Éponge À Ananas. Ananas HawaianPineapple Ice Tous Ces Plats Ont Été Faits Avec HawaianPineappIe Nous avons un livre de plus de 100 recettes originales, Comment WeServe Hawaiian Pineapple, écrit par les following1 5 experts culinaires principaux : Fannie Merritt Tanner Josephine Grenier Marion Harland Christine Terhune Herrick Janet McKenzie Hill Helen Louise Johnson Alice Gretchell Kirk Lilian Dynevor Rice Marion Harrjs Neil Sarah Pearson Stuart le gros ananas doré et luscieux d'Hawaï est le délice des fruits
RMID:ID de l’image:2AWPWJ8
Détails de l'image
Contributeur:
The Reading Room / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2AWPWJ8Taille du fichier:
7,2 MB (222,4 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1712 x 1460 px | 29 x 24,7 cm | 11,4 x 9,7 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.