Défonceuse CAMP, l'Iraq- Sergent Alejandro Castellano, le chef de l'entretien des services publics pour le 1er bataillon du génie civil, l'équipe de combat régimentaire, 8 garnitures un saumon-remplie avec enveloppement sushi de légumes fraîchement coupés au champ Matricule mess, ici. Castellano a été la cuisson puisqu'il avait neuf ans. Marine Corps officiel (photo par le Cpl. Eric C. Schwartz) USMC-090208-M-5936S-004

Défonceuse CAMP, l'Iraq- Sergent Alejandro Castellano, le chef de l'entretien des services publics pour le 1er bataillon du génie civil, l'équipe de combat régimentaire, 8 garnitures un saumon-remplie avec enveloppement sushi de légumes fraîchement coupés au champ Matricule mess, ici. Castellano a été la cuisson puisqu'il avait neuf ans. Marine Corps officiel (photo par le Cpl. Eric C. Schwartz) USMC-090208-M-5936S-004 Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

PJF Military Collection / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

HF2JEW

Taille du fichier:

7,2 MB (390 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

1291 x 1936 px | 21,9 x 32,8 cm | 8,6 x 12,9 inches | 150dpi

Date de la prise de vue:

8 février 2009

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.