Sergent alejandro castellano Photos Stock & Des Images
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Défonceuse CAMP, l'Iraq- Sergent Alejandro Castellano, le chef de l'entretien des services publics pour le 1er Bataillon du Régiment du génie civil, l'Équipe de Combat 8, affiche fièrement un mélange de sushi qu'il a créée pour Marines au sein de son unité. Castellano aime faire la cuisine pour ses marins en disant : "C'est le moral." (Marine Corps photo par le Cpl. Eric C. Schwartz) USMC-090208-M-5936S-001 Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-defonceuse-camp-l-iraq-sergent-alejandro-castellano-le-chef-de-l-entretien-des-services-publics-pour-le-1er-bataillon-du-regiment-du-genie-civil-l-equipe-de-combat-8-affiche-fierement-un-melange-de-sushi-qu-il-a-creee-pour-marines-au-sein-de-son-unite-castellano-aime-faire-la-cuisine-pour-ses-marins-en-disant-c-est-le-moral-marine-corps-photo-par-le-cpl-eric-c-schwartz-usmc-090208-m-5936s-001-129750883.html
RMHF2JG3–Défonceuse CAMP, l'Iraq- Sergent Alejandro Castellano, le chef de l'entretien des services publics pour le 1er Bataillon du Régiment du génie civil, l'Équipe de Combat 8, affiche fièrement un mélange de sushi qu'il a créée pour Marines au sein de son unité. Castellano aime faire la cuisine pour ses marins en disant : "C'est le moral." (Marine Corps photo par le Cpl. Eric C. Schwartz) USMC-090208-M-5936S-001
Défonceuse CAMP, l'Iraq- Sergent Alejandro Castellano, le chef de l'entretien des services publics pour le 1er bataillon du génie civil, l'équipe de combat régimentaire, 8 garnitures un saumon-remplie avec enveloppement sushi de légumes fraîchement coupés au champ Matricule mess, ici. Castellano a été la cuisson puisqu'il avait neuf ans. Marine Corps officiel (photo par le Cpl. Eric C. Schwartz) USMC-090208-M-5936S-004 Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-defonceuse-camp-l-iraq-sergent-alejandro-castellano-le-chef-de-l-entretien-des-services-publics-pour-le-1er-bataillon-du-genie-civil-l-equipe-de-combat-regimentaire-8-garnitures-un-saumon-remplie-avec-enveloppement-sushi-de-legumes-fraichement-coupes-au-champ-matricule-mess-ici-castellano-a-ete-la-cuisson-puisqu-il-avait-neuf-ans-marine-corps-officiel-photo-par-le-cpl-eric-c-schwartz-usmc-090208-m-5936s-004-129750849.html
RMHF2JEW–Défonceuse CAMP, l'Iraq- Sergent Alejandro Castellano, le chef de l'entretien des services publics pour le 1er bataillon du génie civil, l'équipe de combat régimentaire, 8 garnitures un saumon-remplie avec enveloppement sushi de légumes fraîchement coupés au champ Matricule mess, ici. Castellano a été la cuisson puisqu'il avait neuf ans. Marine Corps officiel (photo par le Cpl. Eric C. Schwartz) USMC-090208-M-5936S-004
Défonceuse CAMP, l'Iraq- Sergent Alejandro Castellano, le chef de l'entretien des services publics pour le 1er bataillon du génie civil, l'équipe de combat régimentaire, 8 côtelettes rapidement les concombres en petits morceaux pour rouleaux de sushi au champ du régiment de gâchis. Bien qu'il y a une salle à manger facilement disponible pour tous les Marines ici, à cuisson trouve Castellano et ses marins détente profitez de ce qu'il cuisine. Marine Corps officiel (photo par le Cpl. Eric C. Schwartz) USMC-090208-M-5936S-003 Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-defonceuse-camp-l-iraq-sergent-alejandro-castellano-le-chef-de-l-entretien-des-services-publics-pour-le-1er-bataillon-du-genie-civil-l-equipe-de-combat-regimentaire-8-cotelettes-rapidement-les-concombres-en-petits-morceaux-pour-rouleaux-de-sushi-au-champ-du-regiment-de-gachis-bien-qu-il-y-a-une-salle-a-manger-facilement-disponible-pour-tous-les-marines-ici-a-cuisson-trouve-castellano-et-ses-marins-detente-profitez-de-ce-qu-il-cuisine-marine-corps-officiel-photo-par-le-cpl-eric-c-schwartz-usmc-090208-m-5936s-003-129750839.html
RMHF2JEF–Défonceuse CAMP, l'Iraq- Sergent Alejandro Castellano, le chef de l'entretien des services publics pour le 1er bataillon du génie civil, l'équipe de combat régimentaire, 8 côtelettes rapidement les concombres en petits morceaux pour rouleaux de sushi au champ du régiment de gâchis. Bien qu'il y a une salle à manger facilement disponible pour tous les Marines ici, à cuisson trouve Castellano et ses marins détente profitez de ce qu'il cuisine. Marine Corps officiel (photo par le Cpl. Eric C. Schwartz) USMC-090208-M-5936S-003
Défonceuse CAMP, l'Iraq- Sergent Alejandro Castellano, le chef de l'entretien des services publics pour le 1er Bataillon du Régiment du génie civil, l'équipe de combat de 8 rouleaux, enveloppés d'algues marines, un sushi avec bambou. Castellano utilise un mélange d'aliments du commerce, du riz et des épices expédiées des États-Unis et de légumes frais à la salle à manger ici, pour créer des plats uniques pour ses marins. Marine Corps officiel (photo par le Cpl. Eric C. Schwartz) USMC-090208-M-5936S-002 Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-defonceuse-camp-l-iraq-sergent-alejandro-castellano-le-chef-de-l-entretien-des-services-publics-pour-le-1er-bataillon-du-regiment-du-genie-civil-l-equipe-de-combat-de-8-rouleaux-enveloppes-d-algues-marines-un-sushi-avec-bambou-castellano-utilise-un-melange-d-aliments-du-commerce-du-riz-et-des-epices-expediees-des-etats-unis-et-de-legumes-frais-a-la-salle-a-manger-ici-pour-creer-des-plats-uniques-pour-ses-marins-marine-corps-officiel-photo-par-le-cpl-eric-c-schwartz-usmc-090208-m-5936s-002-129750861.html
RMHF2JF9–Défonceuse CAMP, l'Iraq- Sergent Alejandro Castellano, le chef de l'entretien des services publics pour le 1er Bataillon du Régiment du génie civil, l'équipe de combat de 8 rouleaux, enveloppés d'algues marines, un sushi avec bambou. Castellano utilise un mélange d'aliments du commerce, du riz et des épices expédiées des États-Unis et de légumes frais à la salle à manger ici, pour créer des plats uniques pour ses marins. Marine Corps officiel (photo par le Cpl. Eric C. Schwartz) USMC-090208-M-5936S-002
Défonceuse CAMP, l'Iraq- Sergent Alejandro Castellano, le chef de l'entretien des services publics pour le 1er Bataillon du Régiment du génie civil, l'Équipe de Combat 8, inspecte son découpage d'un rouleau de sushi, un des nombreux qu'il a créée pour ses marins, ici. Né au Chili, d'origine italienne et a grandi dans la région de Fairfax, en Virginie, Castellano a acquis beaucoup de recettes tout au long de sa vie qu'il s'ajuste pour faire des créations uniques. Marine Corps officiel (photo par le Cpl. Eric C. Schwartz) USMC-090208-M-5936S-005 Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-defonceuse-camp-l-iraq-sergent-alejandro-castellano-le-chef-de-l-entretien-des-services-publics-pour-le-1er-bataillon-du-regiment-du-genie-civil-l-equipe-de-combat-8-inspecte-son-decoupage-d-un-rouleau-de-sushi-un-des-nombreux-qu-il-a-creee-pour-ses-marins-ici-ne-au-chili-d-origine-italienne-et-a-grandi-dans-la-region-de-fairfax-en-virginie-castellano-a-acquis-beaucoup-de-recettes-tout-au-long-de-sa-vie-qu-il-s-ajuste-pour-faire-des-creations-uniques-marine-corps-officiel-photo-par-le-cpl-eric-c-schwartz-usmc-090208-m-5936s-005-129750872.html
RMHF2JFM–Défonceuse CAMP, l'Iraq- Sergent Alejandro Castellano, le chef de l'entretien des services publics pour le 1er Bataillon du Régiment du génie civil, l'Équipe de Combat 8, inspecte son découpage d'un rouleau de sushi, un des nombreux qu'il a créée pour ses marins, ici. Né au Chili, d'origine italienne et a grandi dans la région de Fairfax, en Virginie, Castellano a acquis beaucoup de recettes tout au long de sa vie qu'il s'ajuste pour faire des créations uniques. Marine Corps officiel (photo par le Cpl. Eric C. Schwartz) USMC-090208-M-5936S-005