Les travailleurs de Laloma à Quezon City (la capitale de lechon Philippines) prépare le Lechon baboy (rôti de porc) qui sont prêts à prendre pour la prochaine célébration de Noche-Buena ou fête du nouvel an, selon le lechonero (rôti de porc cook) ils cuire le rôti de porc de 2 à 3 heures elle dépend de la taille et ils ont toujours le faire cuire en mode traditionnel ou rotation manuelle de la viande de porc. Le Lechon baboy de prix (rôti de porc) démarrer à partir de 4,00 pesos chacun jusqu'à 15 000 chacun. (Photo par Gregorio B. Dantes Jr. / Pacific Press)

Les travailleurs de Laloma à Quezon City (la capitale de lechon Philippines) prépare le Lechon baboy (rôti de porc) qui sont prêts à prendre pour la prochaine célébration de Noche-Buena ou fête du nouvel an, selon le lechonero (rôti de porc cook) ils cuire le rôti de porc de 2 à 3 heures elle dépend de la taille et ils ont toujours le faire cuire en mode traditionnel ou rotation manuelle de la viande de porc. Le Lechon baboy de prix (rôti de porc) démarrer à partir de 4,00 pesos chacun jusqu'à 15 000 chacun. (Photo par Gregorio B. Dantes Jr. / Pacific Press) Banque D'Images
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3600 x 2400 px | 30,5 x 20,3 cm | 12 x 8 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

24 décembre 2015

Photographe:

PACIFIC PRESS

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