Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-du-pain-mort-pour-orner-les-autels-a-recevoir-aux-ames-des-etres-chers-en-cette-saison-du-jour-des-morts-la-boulangerie-ventanita-a-ete-fondee-par-la-mere-de-miriam-rueda-benitez-mme-margarita-benitez-qui-a-commence-a-faire-du-pain-traditionnel-il-y-a-plus-de-40-ans-en-fait-boulanger-miriam-rueda-benitez-en-charge-de-l-entreprise-familiale-au-fil-du-temps-a-cree-de-nouvelles-figures-a-la-saison-du-jour-des-morts-comme-crane-frankis-firumuerto-anime-zucchini-coquillages-et-la-pate-feuilletee-le-28-octobre-2021-au-mexique-ci-image449773286.html
RM2H3MXBJ–Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci
Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/non-exclusif-mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-de-la-mort-pain-pour-orner-l-al-image449842896.html
RM2H3T35M–Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al
Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-du-pain-mort-pour-orner-les-autels-a-recevoir-aux-ames-des-etres-chers-en-cette-saison-du-jour-des-morts-la-boulangerie-ventanita-a-ete-fondee-par-la-mere-de-miriam-rueda-benitez-mme-margarita-benitez-qui-a-commence-a-faire-du-pain-traditionnel-il-y-a-plus-de-40-ans-en-fait-boulanger-miriam-rueda-benitez-en-charge-de-l-entreprise-familiale-au-fil-du-temps-a-cree-de-nouvelles-figures-a-la-saison-du-jour-des-morts-comme-crane-frankis-firumuerto-anime-zucchini-coquillages-et-la-pate-feuilletee-le-28-octobre-2021-au-mexique-ci-image449773285.html
RM2H3MXBH–Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci
Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/non-exclusif-mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-de-la-mort-pain-pour-orner-l-al-image449842822.html
RM2H3T332–Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al
Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-du-pain-mort-pour-orner-les-autels-a-recevoir-aux-ames-des-etres-chers-en-cette-saison-du-jour-des-morts-la-boulangerie-ventanita-a-ete-fondee-par-la-mere-de-miriam-rueda-benitez-mme-margarita-benitez-qui-a-commence-a-faire-du-pain-traditionnel-il-y-a-plus-de-40-ans-en-fait-boulanger-miriam-rueda-benitez-en-charge-de-l-entreprise-familiale-au-fil-du-temps-a-cree-de-nouvelles-figures-a-la-saison-du-jour-des-morts-comme-crane-frankis-firumuerto-anime-zucchini-coquillages-et-la-pate-feuilletee-le-28-octobre-2021-au-mexique-ci-image449773287.html
RM2H3MXBK–Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci
Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/non-exclusif-mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-de-la-mort-pain-pour-orner-l-al-image449843123.html
RM2H3T3DR–Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al
Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-du-pain-mort-pour-orner-les-autels-a-recevoir-aux-ames-des-etres-chers-en-cette-saison-du-jour-des-morts-la-boulangerie-ventanita-a-ete-fondee-par-la-mere-de-miriam-rueda-benitez-mme-margarita-benitez-qui-a-commence-a-faire-du-pain-traditionnel-il-y-a-plus-de-40-ans-en-fait-boulanger-miriam-rueda-benitez-en-charge-de-l-entreprise-familiale-au-fil-du-temps-a-cree-de-nouvelles-figures-a-la-saison-du-jour-des-morts-comme-crane-frankis-firumuerto-anime-zucchini-coquillages-et-la-pate-feuilletee-le-28-octobre-2021-au-mexique-ci-image449773268.html
RM2H3MXB0–Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci
Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/non-exclusif-mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-de-la-mort-pain-pour-orner-l-al-image449843095.html
RM2H3T3CR–Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al
Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-du-pain-mort-pour-orner-les-autels-a-recevoir-aux-ames-des-etres-chers-en-cette-saison-du-jour-des-morts-la-boulangerie-ventanita-a-ete-fondee-par-la-mere-de-miriam-rueda-benitez-mme-margarita-benitez-qui-a-commence-a-faire-du-pain-traditionnel-il-y-a-plus-de-40-ans-en-fait-boulanger-miriam-rueda-benitez-en-charge-de-l-entreprise-familiale-au-fil-du-temps-a-cree-de-nouvelles-figures-a-la-saison-du-jour-des-morts-comme-crane-frankis-firumuerto-anime-zucchini-coquillages-et-la-pate-feuilletee-le-28-octobre-2021-au-mexique-ci-image449773297.html
RM2H3MXC1–Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci
Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/non-exclusif-mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-de-la-mort-pain-pour-orner-l-al-image449843029.html
RM2H3T3AD–Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al
Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-du-pain-mort-pour-orner-les-autels-a-recevoir-aux-ames-des-etres-chers-en-cette-saison-du-jour-des-morts-la-boulangerie-ventanita-a-ete-fondee-par-la-mere-de-miriam-rueda-benitez-mme-margarita-benitez-qui-a-commence-a-faire-du-pain-traditionnel-il-y-a-plus-de-40-ans-en-fait-boulanger-miriam-rueda-benitez-en-charge-de-l-entreprise-familiale-au-fil-du-temps-a-cree-de-nouvelles-figures-a-la-saison-du-jour-des-morts-comme-crane-frankis-firumuerto-anime-zucchini-coquillages-et-la-pate-feuilletee-le-28-octobre-2021-au-mexique-ci-image449773280.html
RM2H3MXBC–Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci
Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/non-exclusif-mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-de-la-mort-pain-pour-orner-l-al-image449843194.html
RM2H3T3GA–Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al
Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-du-pain-mort-pour-orner-les-autels-a-recevoir-aux-ames-des-etres-chers-en-cette-saison-du-jour-des-morts-la-boulangerie-ventanita-a-ete-fondee-par-la-mere-de-miriam-rueda-benitez-mme-margarita-benitez-qui-a-commence-a-faire-du-pain-traditionnel-il-y-a-plus-de-40-ans-en-fait-boulanger-miriam-rueda-benitez-en-charge-de-l-entreprise-familiale-au-fil-du-temps-a-cree-de-nouvelles-figures-a-la-saison-du-jour-des-morts-comme-crane-frankis-firumuerto-anime-zucchini-coquillages-et-la-pate-feuilletee-le-28-octobre-2021-au-mexique-ci-image449773292.html
RM2H3MXBT–Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci
Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/non-exclusif-mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-de-la-mort-pain-pour-orner-l-al-image449842882.html
RM2H3T356–Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al
Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-du-pain-mort-pour-orner-les-autels-a-recevoir-aux-ames-des-etres-chers-en-cette-saison-du-jour-des-morts-la-boulangerie-ventanita-a-ete-fondee-par-la-mere-de-miriam-rueda-benitez-mme-margarita-benitez-qui-a-commence-a-faire-du-pain-traditionnel-il-y-a-plus-de-40-ans-en-fait-boulanger-miriam-rueda-benitez-en-charge-de-l-entreprise-familiale-au-fil-du-temps-a-cree-de-nouvelles-figures-a-la-saison-du-jour-des-morts-comme-crane-frankis-firumuerto-anime-zucchini-coquillages-et-la-pate-feuilletee-le-28-octobre-2021-au-mexique-ci-image449773298.html
RM2H3MXC2–Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci
Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/non-exclusif-mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-de-la-mort-pain-pour-orner-l-al-image449842874.html
RM2H3T34X–Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al
Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-du-pain-mort-pour-orner-les-autels-a-recevoir-aux-ames-des-etres-chers-en-cette-saison-du-jour-des-morts-la-boulangerie-ventanita-a-ete-fondee-par-la-mere-de-miriam-rueda-benitez-mme-margarita-benitez-qui-a-commence-a-faire-du-pain-traditionnel-il-y-a-plus-de-40-ans-en-fait-boulanger-miriam-rueda-benitez-en-charge-de-l-entreprise-familiale-au-fil-du-temps-a-cree-de-nouvelles-figures-a-la-saison-du-jour-des-morts-comme-crane-frankis-firumuerto-anime-zucchini-coquillages-et-la-pate-feuilletee-le-28-octobre-2021-au-mexique-ci-image449773276.html
RM2H3MXB8–Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci
Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/non-exclusif-mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-de-la-mort-pain-pour-orner-l-al-image449843180.html
RM2H3T3FT–Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al
Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-du-pain-mort-pour-orner-les-autels-a-recevoir-aux-ames-des-etres-chers-en-cette-saison-du-jour-des-morts-la-boulangerie-ventanita-a-ete-fondee-par-la-mere-de-miriam-rueda-benitez-mme-margarita-benitez-qui-a-commence-a-faire-du-pain-traditionnel-il-y-a-plus-de-40-ans-en-fait-boulanger-miriam-rueda-benitez-en-charge-de-l-entreprise-familiale-au-fil-du-temps-a-cree-de-nouvelles-figures-a-la-saison-du-jour-des-morts-comme-crane-frankis-firumuerto-anime-zucchini-coquillages-et-la-pate-feuilletee-le-28-octobre-2021-au-mexique-ci-image449773296.html
RM2H3MXC0–Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci
Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/non-exclusif-mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-de-la-mort-pain-pour-orner-l-al-image449843034.html
RM2H3T3AJ–Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al
Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-du-pain-mort-pour-orner-les-autels-a-recevoir-aux-ames-des-etres-chers-en-cette-saison-du-jour-des-morts-la-boulangerie-ventanita-a-ete-fondee-par-la-mere-de-miriam-rueda-benitez-mme-margarita-benitez-qui-a-commence-a-faire-du-pain-traditionnel-il-y-a-plus-de-40-ans-en-fait-boulanger-miriam-rueda-benitez-en-charge-de-l-entreprise-familiale-au-fil-du-temps-a-cree-de-nouvelles-figures-a-la-saison-du-jour-des-morts-comme-crane-frankis-firumuerto-anime-zucchini-coquillages-et-la-pate-feuilletee-le-28-octobre-2021-au-mexique-ci-image449773269.html
RM2H3MXB1–Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci
Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/non-exclusif-mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-de-la-mort-pain-pour-orner-l-al-image449843307.html
RM2H3T3MB–Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al
Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-du-pain-mort-pour-orner-les-autels-a-recevoir-aux-ames-des-etres-chers-en-cette-saison-du-jour-des-morts-la-boulangerie-ventanita-a-ete-fondee-par-la-mere-de-miriam-rueda-benitez-mme-margarita-benitez-qui-a-commence-a-faire-du-pain-traditionnel-il-y-a-plus-de-40-ans-en-fait-boulanger-miriam-rueda-benitez-en-charge-de-l-entreprise-familiale-au-fil-du-temps-a-cree-de-nouvelles-figures-a-la-saison-du-jour-des-morts-comme-crane-frankis-firumuerto-anime-zucchini-coquillages-et-la-pate-feuilletee-le-28-octobre-2021-au-mexique-ci-image449773289.html
RM2H3MXBN–Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci
Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/non-exclusif-mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-de-la-mort-pain-pour-orner-l-al-image449843094.html
RM2H3T3CP–Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al
Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-du-pain-mort-pour-orner-les-autels-a-recevoir-aux-ames-des-etres-chers-en-cette-saison-du-jour-des-morts-la-boulangerie-ventanita-a-ete-fondee-par-la-mere-de-miriam-rueda-benitez-mme-margarita-benitez-qui-a-commence-a-faire-du-pain-traditionnel-il-y-a-plus-de-40-ans-en-fait-boulanger-miriam-rueda-benitez-en-charge-de-l-entreprise-familiale-au-fil-du-temps-a-cree-de-nouvelles-figures-a-la-saison-du-jour-des-morts-comme-crane-frankis-firumuerto-anime-zucchini-coquillages-et-la-pate-feuilletee-le-28-octobre-2021-au-mexique-ci-image449773291.html
RM2H3MXBR–Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci
Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/non-exclusif-mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-de-la-mort-pain-pour-orner-l-al-image449842971.html
RM2H3T38B–Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al
Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-du-pain-mort-pour-orner-les-autels-a-recevoir-aux-ames-des-etres-chers-en-cette-saison-du-jour-des-morts-la-boulangerie-ventanita-a-ete-fondee-par-la-mere-de-miriam-rueda-benitez-mme-margarita-benitez-qui-a-commence-a-faire-du-pain-traditionnel-il-y-a-plus-de-40-ans-en-fait-boulanger-miriam-rueda-benitez-en-charge-de-l-entreprise-familiale-au-fil-du-temps-a-cree-de-nouvelles-figures-a-la-saison-du-jour-des-morts-comme-crane-frankis-firumuerto-anime-zucchini-coquillages-et-la-pate-feuilletee-le-28-octobre-2021-au-mexique-ci-image449773277.html
RM2H3MXB9–Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci
Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/non-exclusif-mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-de-la-mort-pain-pour-orner-l-al-image449842963.html
RM2H3T383–Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al
Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-du-pain-mort-pour-orner-les-autels-a-recevoir-aux-ames-des-etres-chers-en-cette-saison-du-jour-des-morts-la-boulangerie-ventanita-a-ete-fondee-par-la-mere-de-miriam-rueda-benitez-mme-margarita-benitez-qui-a-commence-a-faire-du-pain-traditionnel-il-y-a-plus-de-40-ans-en-fait-boulanger-miriam-rueda-benitez-en-charge-de-l-entreprise-familiale-au-fil-du-temps-a-cree-de-nouvelles-figures-a-la-saison-du-jour-des-morts-comme-crane-frankis-firumuerto-anime-zucchini-coquillages-et-la-pate-feuilletee-le-28-octobre-2021-au-mexique-ci-image449773302.html
RM2H3MXC6–Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci
Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/non-exclusif-mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-de-la-mort-pain-pour-orner-l-al-image449843336.html
RM2H3T3NC–Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al
Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-du-pain-mort-pour-orner-les-autels-a-recevoir-aux-ames-des-etres-chers-en-cette-saison-du-jour-des-morts-la-boulangerie-ventanita-a-ete-fondee-par-la-mere-de-miriam-rueda-benitez-mme-margarita-benitez-qui-a-commence-a-faire-du-pain-traditionnel-il-y-a-plus-de-40-ans-en-fait-boulanger-miriam-rueda-benitez-en-charge-de-l-entreprise-familiale-au-fil-du-temps-a-cree-de-nouvelles-figures-a-la-saison-du-jour-des-morts-comme-crane-frankis-firumuerto-anime-zucchini-coquillages-et-la-pate-feuilletee-le-28-octobre-2021-au-mexique-ci-image449773274.html
RM2H3MXB6–Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci
Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/non-exclusif-mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-de-la-mort-pain-pour-orner-l-al-image449842979.html
RM2H3T38K–Non exclusif: MEXICO, MEXIQUE - 28 OCTOBRE 2021: Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour de la mort pain pour orner l'al
Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-du-pain-mort-pour-orner-les-autels-a-recevoir-aux-ames-des-etres-chers-en-cette-saison-du-jour-des-morts-la-boulangerie-ventanita-a-ete-fondee-par-la-mere-de-miriam-rueda-benitez-mme-margarita-benitez-qui-a-commence-a-faire-du-pain-traditionnel-il-y-a-plus-de-40-ans-en-fait-boulanger-miriam-rueda-benitez-en-charge-de-l-entreprise-familiale-au-fil-du-temps-a-cree-de-nouvelles-figures-a-la-saison-du-jour-des-morts-comme-crane-frankis-firumuerto-anime-zucchini-coquillages-et-la-pate-feuilletee-le-28-octobre-2021-au-mexique-ci-image449773281.html
RM2H3MXBD–Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci
Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/mexico-mexique-28-octobre-2021-miriam-rueda-benitez-proprietaire-de-la-boulangerie-ventanita-cuisine-le-jour-du-pain-mort-pour-orner-les-autels-a-recevoir-aux-ames-des-etres-chers-en-cette-saison-du-jour-des-morts-la-boulangerie-ventanita-a-ete-fondee-par-la-mere-de-miriam-rueda-benitez-mme-margarita-benitez-qui-a-commence-a-faire-du-pain-traditionnel-il-y-a-plus-de-40-ans-en-fait-boulanger-miriam-rueda-benitez-en-charge-de-l-entreprise-familiale-au-fil-du-temps-a-cree-de-nouvelles-figures-a-la-saison-du-jour-des-morts-comme-crane-frankis-firumuerto-anime-zucchini-coquillages-et-la-pate-feuilletee-le-28-octobre-2021-au-mexique-ci-image449773272.html
RM2H3MXB4–Mexico, Mexique.28 octobre 2021.Miriam Rueda Benítez, propriétaire de la boulangerie Ventanita, cuisine le jour du pain mort pour orner les autels à recevoir aux âmes des êtres chers en cette saison du jour des morts.La boulangerie Ventanita a été fondée par la mère de Miriam Rueda Benítez, Mme Margarita Benítez,Qui a commencé à faire du pain traditionnel il y a plus de 40 ans, en fait boulanger Miriam Rueda Benítez en charge de l'entreprise familiale, au fil du temps a créé de nouvelles figures à la saison du jour des morts comme crâne, Frankis, firumuerto, anime, zucchini coquillages et la pâte feuilletée.Le 28 octobre 2021 au Mexique ci
Confirmation de téléchargement
Veuillez remplir le formulaire ci-dessous. Les informations fournies seront incluses dans votre confirmation de téléchargement