Principes de la production de masse Banque d’images détourées
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Thomas Alva Edison 1847 - 1931 inventeur américain Businessman Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/thomas-alva-edison-1847-1931-inventeur-americain-businessman-image228435147.html
RMR7J3A3–Thomas Alva Edison 1847 - 1931 inventeur américain Businessman
. Principes de la biologie moderne. La biologie. 308 - animaux multicellulaires, en particulier l'homme, l'ach est contrôlée seulement en petite partie par un mécanisme réflexe, depuis la coupe tous les nerfs de l'estomac réduit simplement cette fraction. En conséquence, il peut être conclu qu'une grande partie de la production du suc gastrique est contrôlé par un autre mécanisme, et cela s'est avéré être l'hormone la gastrine. La gastrine est formé dans la muqueuse de la partie pylorique de l'estomac, et est déchargé dans le jet de sang à chaque fois que la masse de l'alimentation semi-digérée entre en contact avec cette muqueuse. Si un extrait de l'pyloric Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/image-license-details/?v=1https://www.alamyimages.fr/principes-de-la-biologie-moderne-la-biologie-308-animaux-multicellulaires-en-particulier-l-homme-l-ach-est-controlee-seulement-en-petite-partie-par-un-mecanisme-reflexe-depuis-la-coupe-tous-les-nerfs-de-l-estomac-reduit-simplement-cette-fraction-en-consequence-il-peut-etre-conclu-qu-une-grande-partie-de-la-production-du-suc-gastrique-est-controle-par-un-autre-mecanisme-et-cela-s-est-avere-etre-l-hormone-la-gastrine-la-gastrine-est-forme-dans-la-muqueuse-de-la-partie-pylorique-de-l-estomac-et-est-decharge-dans-le-jet-de-sang-a-chaque-fois-que-la-masse-de-l-alimentation-semi-digeree-entre-en-contact-avec-cette-muqueuse-si-un-extrait-de-l-pyloric-image232337457.html
RMRDYTP9–. Principes de la biologie moderne. La biologie. 308 - animaux multicellulaires, en particulier l'homme, l'ach est contrôlée seulement en petite partie par un mécanisme réflexe, depuis la coupe tous les nerfs de l'estomac réduit simplement cette fraction. En conséquence, il peut être conclu qu'une grande partie de la production du suc gastrique est contrôlé par un autre mécanisme, et cela s'est avéré être l'hormone la gastrine. La gastrine est formé dans la muqueuse de la partie pylorique de l'estomac, et est déchargé dans le jet de sang à chaque fois que la masse de l'alimentation semi-digérée entre en contact avec cette muqueuse. Si un extrait de l'pyloric
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