Le grand poêle, généralement placé au milieu de la cuisine, dominait l'environnement entier du ménage de classe moyenne et de classe supérieure au tournant du siècle. C'était le milieu de travail central du cuisinier et de ses aides (ici pour préserver les fruits). En haut à droite se trouvent des récipients pour la farine, le riz, les petits pains, le sel, etc Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamyimages.fr/le-grand-poele-generalement-place-au-milieu-de-la-cuisine-dominait-l-environnement-entier-du-menage-de-classe-moyenne-et-de-classe-superieure-au-tournant-du-siecle-c-etait-le-milieu-de-travail-central-du-cuisinier-et-de-ses-aides-ici-pour-preserver-les-fruits-en-haut-a-droite-se-trouvent-des-recipients-pour-la-farine-le-riz-les-petits-pains-le-sel-etc-image345684176.html
RM2B2B7KC–Le grand poêle, généralement placé au milieu de la cuisine, dominait l'environnement entier du ménage de classe moyenne et de classe supérieure au tournant du siècle. C'était le milieu de travail central du cuisinier et de ses aides (ici pour préserver les fruits). En haut à droite se trouvent des récipients pour la farine, le riz, les petits pains, le sel, etc
De l'eau ou quelque chose étant bouillie sur une poêle en aluminium maintenue sur un four de terre avec du bois comme combustible dans un village en Inde. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamyimages.fr/de-l-eau-ou-quelque-chose-etant-bouillie-sur-une-poele-en-aluminium-maintenue-sur-un-four-de-terre-avec-du-bois-comme-combustible-dans-un-village-en-inde-image448005039.html
RF2H0TAYY–De l'eau ou quelque chose étant bouillie sur une poêle en aluminium maintenue sur un four de terre avec du bois comme combustible dans un village en Inde.
Ensemble d'ustensile de cuisine doodle contours en noir isolé sur fond blanc Illustration de Vecteurhttps://www.alamyimages.fr/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamyimages.fr/ensemble-d-ustensile-de-cuisine-doodle-contours-en-noir-isole-sur-fond-blanc-image333373151.html
RF2AAACRY–Ensemble d'ustensile de cuisine doodle contours en noir isolé sur fond blanc
Un jeune homme travaillant dans un restaurant oriental Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamyimages.fr/un-jeune-homme-travaillant-dans-un-restaurant-oriental-image5931331.html
RMA21YG4–Un jeune homme travaillant dans un restaurant oriental
Un ensemble d'appareils électroniques de cuisine dans la silhouette de détail. Illustration de Vecteurhttps://www.alamyimages.fr/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamyimages.fr/un-ensemble-d-appareils-electroniques-de-cuisine-dans-la-silhouette-de-detail-image555613297.html
RF2R7XAC1–Un ensemble d'appareils électroniques de cuisine dans la silhouette de détail.
Ensemble d'ustensiles de cuisine de style coréen dans la cuisine. Et le bar traditionnel BQ de viande grillée. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamyimages.fr/ensemble-d-ustensiles-de-cuisine-de-style-coreen-dans-la-cuisine-et-le-bar-traditionnel-bq-de-viande-grillee-image425373076.html
RF2FM1BKG–Ensemble d'ustensiles de cuisine de style coréen dans la cuisine. Et le bar traditionnel BQ de viande grillée.
. Le siècle cook book : avec un nouveau supplément d'une centaine de recettes de especial excellence. n plusieurs endroits avec une fourchette.jeter sur elle un papier trop fin, et remplir la tarte au riz, pois, haricots, farine de maïs, ou tout matériau sec commode. Theedge pinceau avec l'oeuf, et faire cuire dans un four modéré. Quand doneremove le riz, ou autres, de remplissage et le papier. Badigeonner le bot-tom avec blanc d'oeuf. Ceci assurera une croûte sèche sous.Si les abricots ou les pêches sont à utiliser, peler et couper les inhalves, pose-les uniformément sur la tarte avec le centre vers le haut. Placer la moitié d'une amandes blanchies dans chacun de Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamyimages.fr/le-siecle-cook-book-avec-un-nouveau-supplement-d-une-centaine-de-recettes-de-especial-excellence-n-plusieurs-endroits-avec-une-fourchette-jeter-sur-elle-un-papier-trop-fin-et-remplir-la-tarte-au-riz-pois-haricots-farine-de-mais-ou-tout-materiau-sec-commode-theedge-pinceau-avec-l-oeuf-et-faire-cuire-dans-un-four-modere-quand-doneremove-le-riz-ou-autres-de-remplissage-et-le-papier-badigeonner-le-bot-tom-avec-blanc-d-oeuf-ceci-assurera-une-croute-seche-sous-si-les-abricots-ou-les-peches-sont-a-utiliser-peler-et-couper-les-inhalves-pose-les-uniformement-sur-la-tarte-avec-le-centre-vers-le-haut-placer-la-moitie-d-une-amandes-blanchies-dans-chacun-de-image336712571.html
RM2AFPG8Y–. Le siècle cook book : avec un nouveau supplément d'une centaine de recettes de especial excellence. n plusieurs endroits avec une fourchette.jeter sur elle un papier trop fin, et remplir la tarte au riz, pois, haricots, farine de maïs, ou tout matériau sec commode. Theedge pinceau avec l'oeuf, et faire cuire dans un four modéré. Quand doneremove le riz, ou autres, de remplissage et le papier. Badigeonner le bot-tom avec blanc d'oeuf. Ceci assurera une croûte sèche sous.Si les abricots ou les pêches sont à utiliser, peler et couper les inhalves, pose-les uniformément sur la tarte avec le centre vers le haut. Placer la moitié d'une amandes blanchies dans chacun de
Différents types d'objets dans la chambre Illustration de Vecteurhttps://www.alamyimages.fr/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-differents-types-d-objets-dans-la-chambre-163647976.html
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Appareils de cuisine outil matériel électrique électronique Illustration de Vecteurhttps://www.alamyimages.fr/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-appareils-de-cuisine-outil-materiel-electrique-electronique-89431826.html
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Restaurant traditionnel exécuté par des membres de la famille étendue à Abarkuh, Iran. Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-restaurant-traditionnel-execute-par-des-membres-de-la-famille-etendue-a-abarkuh-iran-118180215.html
RMGT7G1Y–Restaurant traditionnel exécuté par des membres de la famille étendue à Abarkuh, Iran.
100 plats délicieux icons set dans un style grunge vector illustration isolé Illustration de Vecteurhttps://www.alamyimages.fr/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamyimages.fr/photo-image-100-plats-delicieux-icons-set-dans-un-style-grunge-vector-illustration-isole-171694688.html
RFKY9A94–100 plats délicieux icons set dans un style grunge vector illustration isolé
. Recherche les plats principaux : une collection de la dernière et la plupart des plats populaires. COTELETTES DE HOMARD UNE laM^RICAINE. iP- 64.). caneton à la Rouennaise. Repas légers. 17 couleur or. Cela fait sortir le riz, unmoldthem, et remplissez les croûtes de pâte avec le sweetbreadragout. Saupoudrer sur le dessus de chaque quelques gratedcheese et quelques miettes de pain, aussi un peu de beurre fondu.Juste avant de servir, mettez-les dans un four une fewminutes, puis servir. Rognons de Poulpetons k la Parmentier.(Les reins des formes en frontière de la pomme de terre.) 3 à 4 moutons reins, j'shaUot, verre de Marsala, un peu de persil haché, de la mer Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamyimages.fr/recherche-les-plats-principaux-une-collection-de-la-derniere-et-la-plupart-des-plats-populaires-cotelettes-de-homard-une-lam-ricaine-ip-64-caneton-a-la-rouennaise-repas-legers-17-couleur-or-cela-fait-sortir-le-riz-unmoldthem-et-remplissez-les-croutes-de-pate-avec-le-sweetbreadragout-saupoudrer-sur-le-dessus-de-chaque-quelques-gratedcheese-et-quelques-miettes-de-pain-aussi-un-peu-de-beurre-fondu-juste-avant-de-servir-mettez-les-dans-un-four-une-fewminutes-puis-servir-rognons-de-poulpetons-k-la-parmentier-les-reins-des-formes-en-frontiere-de-la-pomme-de-terre-3-a-4-moutons-reins-j-shauot-verre-de-marsala-un-peu-de-persil-hache-de-la-mer-image336991402.html
RM2AG77Y6–. Recherche les plats principaux : une collection de la dernière et la plupart des plats populaires. COTELETTES DE HOMARD UNE laM^RICAINE. iP- 64.). caneton à la Rouennaise. Repas légers. 17 couleur or. Cela fait sortir le riz, unmoldthem, et remplissez les croûtes de pâte avec le sweetbreadragout. Saupoudrer sur le dessus de chaque quelques gratedcheese et quelques miettes de pain, aussi un peu de beurre fondu.Juste avant de servir, mettez-les dans un four une fewminutes, puis servir. Rognons de Poulpetons k la Parmentier.(Les reins des formes en frontière de la pomme de terre.) 3 à 4 moutons reins, j'shaUot, verre de Marsala, un peu de persil haché, de la mer
. Le siècle cook book : avec un nouveau supplément d'une centaine de recettes de especial l'excellence. EINGS TAKT ET CRITSTS. 1,2. Eings tarte. 3. Dans l'anneau taked croates n° 1. i. Crust rempli de riz préparé pour la cuisson. (Voir page 462.). Tartes Tarte. 1. Pie rempli de quarts de pommes disposés en rangées. 2. Diagramme circulaire remplie d'abricots coupés en moitiés-a'amandes blanchies dans le centre de chaque morceau. (Voir page 462.) des tartes et de la pâte feuilletée 463 épaissies et clair ; puis le verser autour du fruit, et letcool. Il wqt pas besoin d'être mis dans le four. Quand les prunes ou cerises sont utilisés, retirer les noyaux et soigneusement,pla Banque D'Imageshttps://www.alamyimages.fr/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamyimages.fr/le-siecle-cook-book-avec-un-nouveau-supplement-d-une-centaine-de-recettes-de-especial-l-excellence-eings-takt-et-critsts-1-2-eings-tarte-3-dans-l-anneau-taked-croates-n-1-i-crust-rempli-de-riz-prepare-pour-la-cuisson-voir-page-462-tartes-tarte-1-pie-rempli-de-quarts-de-pommes-disposes-en-rangees-2-diagramme-circulaire-remplie-d-abricots-coupes-en-moities-a-amandes-blanchies-dans-le-centre-de-chaque-morceau-voir-page-462-des-tartes-et-de-la-pate-feuilletee-463-epaissies-et-clair-puis-le-verser-autour-du-fruit-et-letcool-il-wqt-pas-besoin-d-etre-mis-dans-le-four-quand-les-prunes-ou-cerises-sont-utilises-retirer-les-noyaux-et-soigneusement-pla-image336712368.html
RM2AFPG1M–. Le siècle cook book : avec un nouveau supplément d'une centaine de recettes de especial l'excellence. EINGS TAKT ET CRITSTS. 1,2. Eings tarte. 3. Dans l'anneau taked croates n° 1. i. Crust rempli de riz préparé pour la cuisson. (Voir page 462.). Tartes Tarte. 1. Pie rempli de quarts de pommes disposés en rangées. 2. Diagramme circulaire remplie d'abricots coupés en moitiés-a'amandes blanchies dans le centre de chaque morceau. (Voir page 462.) des tartes et de la pâte feuilletée 463 épaissies et clair ; puis le verser autour du fruit, et letcool. Il wqt pas besoin d'être mis dans le four. Quand les prunes ou cerises sont utilisés, retirer les noyaux et soigneusement,pla
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