. Poisson rouge japonais, leurs variétés et la culture ; un guide pratique sur les méthodes de culture du poisson rouge japonais pour amateurs et professionnels. Poissons rouges. tlispdsed 4 000 3 000 Id de l'exception, et ce sont des sul)(de jec plus approfondi encore de mois en mois jusqu'à ce que, de la plusieurs centaines de milliers avec lequel un culturist peut avoir commencé, il reste encore à l'amélioration de l'onl^• 1 000 poissons de qualité supérieure.. Un SELCrTliXC^,SoRTI NU'li YllL-GoLDFlSJI Rkaring XU pour une grande partie de cette tâche fastidieuse woi'k est porformod par les filles 76. Veuillez noter que ces images sont extraites des images de la page numérisée th
RMID:ID de l’image:PG0AJH
Détails de l'image
Contributeur:
Central Historic Books / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
PG0AJHTaille du fichier:
7,1 MB (554 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1826 x 1368 px | 30,9 x 23,2 cm | 12,2 x 9,1 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.