. The Boston Cooking School magazine of cuisine science and Domestic Economics. Ananas et apri- lits, adoucis au sirop chaud ou soakedover nuit au rhum ou au vin. Crème glacée à la figue omettre la vanille et préparer de la glace selon l'une des recettes ci-dessus. Lorsque le mélange est congelé, retirez le presse-purée et, à l'aide d'une cuillère à café perforée, battez dans une tasse de figues cuites, hachées finement et mélangées avec une demi-tasse de vin de sherry. Le Frappe de cidre doux a mis le cidre doux dans la CAN de l'afreezer, emballé dans le sel et la glace écrasée, une mesure de la première à trois de la dernière, et tourner la manivelle décongelée comme le sorbet. Service
RMID:ID de l’image:2CEF87P
Détails de l'image
Contributeur:
Reading Room 2020 / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2CEF87PTaille du fichier:
7,1 MB (338,7 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
2237 x 1117 px | 37,9 x 18,9 cm | 14,9 x 7,4 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.