(140513) -- PÉKIN, 13 mai 2014 (Xinhua) -- une photo prise le 28 novembre 2013 montre un ouvrier servant des bonbons aux arachides pour un client à Fuzhou, capitale de la province du Fujian du sud-est de la Chine. L'un des types les plus populaires dans le monde, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et sa variété, avec une gamme inégalée d'ingrédients, de techniques, de plats et de styles alimentaires. L'histoire de la cuisine chinoise remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, de la tradition et des préférences locales. Les Chinois sont fiers de manger une grande variété d'aliments W

(140513) -- PÉKIN, 13 mai 2014 (Xinhua) -- une photo prise le 28 novembre 2013 montre un ouvrier servant des bonbons aux arachides pour un client à Fuzhou, capitale de la province du Fujian du sud-est de la Chine. L'un des types les plus populaires dans le monde, la cuisine chinoise est célèbre pour son goût et sa variété, avec une gamme inégalée d'ingrédients, de techniques, de plats et de styles alimentaires. L'histoire de la cuisine chinoise remonte à des milliers d'années et a changé d'une période à l'autre et dans chaque région en fonction du climat, de la tradition et des préférences locales. Les Chinois sont fiers de manger une grande variété d'aliments W Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Imago / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2RM98PY

Taille du fichier:

12,9 MB (494,9 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

2530 x 1788 px | 21,4 x 15,1 cm | 8,4 x 6 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

13 mai 2014

Photographe:

IMAGO/Xinhua

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.