(150617) -- SAN JOSE, 17 juin 2015 -- une image prise le 12 juin 2015 montre un étudiant en génie alimentaire de l'Université du Costa Rica travaillant dans un projet de production de biscuits nutritifs en utilisant les insectes comme ingrédient principal, à San Jose, capitale du Costa Rica. Selon la presse locale, afin de réduire la malnutrition chez les enfants dans le nord du Costa Rica et Haïti, les étudiants ont développé des biscuits faits avec de la farine de cricket et de la purée de patates douces appelée Cricketa et avec un mélange séché de farine de banane et de larves du coléoptère Tenebrio molitor appelé Molibannann. Les deux pro
RMID:ID de l’image:2RN57R9
Détails de l'image
Contributeur:
Imago / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2RN57R9Taille du fichier:
18,1 MB (349,3 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
2110 x 3000 px | 17,9 x 25,4 cm | 7 x 10 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
17 juin 2015Photographe:
IMAGO/XinhuaInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.