17 juillet 2023, Brandenburg, Töplitz : la vigneronne Daniela Schönitz du vignoble biologique Klosterhof Töplitz travaille sur la défoliation des feuilles de raisin dans le Vieux vignoble Töplitz. Les raisins Pinot blanc reçoivent ainsi plus de lumière solaire et de chaleur. Les engrais chimiques, synthétiques, pesticides et désherbants ne sont pas utilisés. La structure riche en minéraux des sols du versant sud permet aux vins particulièrement frais et fruités typiques du cépage de mûrir, qui peuvent être consommés jeunes. Photo : Jens Kalaene/dpa

17 juillet 2023, Brandenburg, Töplitz : la vigneronne Daniela Schönitz du vignoble biologique Klosterhof Töplitz travaille sur la défoliation des feuilles de raisin dans le Vieux vignoble Töplitz. Les raisins Pinot blanc reçoivent ainsi plus de lumière solaire et de chaleur. Les engrais chimiques, synthétiques, pesticides et désherbants ne sont pas utilisés. La structure riche en minéraux des sols du versant sud permet aux vins particulièrement frais et fruités typiques du cépage de mûrir, qui peuvent être consommés jeunes. Photo : Jens Kalaene/dpa Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

dpa picture alliance / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

2RDA03Y

Taille du fichier:

73,1 MB (2,5 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

6192 x 4128 px | 52,4 x 35 cm | 20,6 x 13,8 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

17 juillet 2023

Photographe:

dpa

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.