L’usine de sauce soja maison Hao Yong Seng compte sur le soleil pour fermenter le soja dans de grands contenants pendant quatre à cinq mois, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. "Hao Yong Seng" est la seule usine de sauce soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté de Khlong Bang Luang qui était autrefois un quartier économique, c'est la seule usine de sauce soja qui reste.

L’usine de sauce soja maison Hao Yong Seng compte sur le soleil pour fermenter le soja dans de grands contenants pendant quatre à cinq mois, à Khlong Bang Luang, communauté historique le long du canal. "Hao Yong Seng" est la seule usine de sauce soja maison restante à Bangkok, depuis 3 générations, depuis plus de 100 ans, la famille n'a jamais changé la formule et maintient toujours le processus de fabrication traditionnel qui prend jusqu'à 6 mois pour obtenir une bouteille, dans la communauté de Khlong Bang Luang qui était autrefois un quartier économique, c'est la seule usine de sauce soja qui reste. Banque D'Images
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Contributeur:

SOPA Images Limited / Alamy Banque D'Images

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2RHBTXH

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Dimensions:

3250 x 2167 px | 27,5 x 18,3 cm | 10,8 x 7,2 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

15 août 2023

Photographe:

SOPA Images

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