Le lait et ses produits ; un traité sur la nature et les qualités des produits laitiers le lait et la fabrication de beurre et de fromage . ash l'eau. Si le beurre, comessoft la tentative est habituellement faite à ce downrapidly par l'ajout de très grandes quantités d'eau froide. Le beurre peut être trempée de cette façon,mais il montre l'effet de changements brusques de oftemperature après beaucoup plus fortement que si itwere refroidi plus lentement. La graisse de beurre ne conduire la chaleur rapidement et de devenir complètement ou thoroughlywarm cool exige quelque peu de temps.Si, ensuite, le beurre a été bouleversés trop chaud, j'andcomes
RMID:ID de l’image:2AM0GG9
Détails de l'image
Contributeur:
The Reading Room / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2AM0GG9Taille du fichier:
7,1 MB (336,4 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
1832 x 1364 px | 31 x 23,1 cm | 12,2 x 9,1 inches | 150dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.