. Le lait et ses produits : un traité sur la nature et les qualités des produits laitiers le lait et la fabrication de beurre et de fromage . L'industrie laitière ; lait ; produits laitiers. D'Isigny et Pont L'Evique 297-basse température 55° à 60°-pour le reste du processus de maturation, qui nécessite de quatre à six semaines. D'Isigny.- D'Isigny fromage est similaire à Camem- bert et de Brie, et de taille intermédiaire entre eux ; en fait, d'Isigny ressemble à Brie qu'ils sont souvent inséparables, et, en fait, d'Isigny n'est guère plus qu'un nom commercial pour une plus petite forme de Brie. Pont L'Evique.-Pont L'E

. Le lait et ses produits : un traité sur la nature et les qualités des produits laitiers le lait et la fabrication de beurre et de fromage . L'industrie laitière ; lait ; produits laitiers. D'Isigny et Pont L'Evique 297-basse température 55° à 60°-pour le reste du processus de maturation, qui nécessite de quatre à six semaines. D'Isigny.- D'Isigny fromage est similaire à Camem- bert et de Brie, et de taille intermédiaire entre eux ; en fait, d'Isigny ressemble à Brie qu'ils sont souvent inséparables, et, en fait, d'Isigny n'est guère plus qu'un nom commercial pour une plus petite forme de Brie. Pont L'Evique.-Pont L'E Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Central Historic Books / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

PG000J

Taille du fichier:

7,1 MB (206,9 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

1715 x 1457 px | 29 x 24,7 cm | 11,4 x 9,7 inches | 150dpi

Informations supplémentaires:

Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Recherche dans la banque de photos par tags