. Les bactéries, levures et moisissures dans la maison. Bactériologie, levures, moisissures (champignons). STRUCTURE DES BACTÉRIES 119 difficile, alors que les dispositifs spéciaux sont nécessaires pour conserver les aliments indéfiniment. À la ménagère les bactéries sont de peu de valeur et sont des ennemis, comme les moules, plutôt que d'alliés, comme les levures. Cela ne veut pas dire qu'ils n'ont pas d'utilité. Au contraire, ils sont des plus une importance fondamentale dans la nature, et il n'est pas exagéré de dire que la continuation de la vie dépend de leur activité. À l'agriculteur qu'ils sont- lutely absolues essen- tielle. Ils sont les produits laitiers- man's fermer
RMID:ID de l’image:RDG12W
Détails de l'image
Contributeur:
The Book Worm / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
RDG12WTaille du fichier:
7,2 MB (207,7 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
2884 x 867 px | 24,4 x 7,3 cm | 9,6 x 2,9 inches | 300dpiInformations supplémentaires:
Cette image appartient au domaine public, ce qui signifie que le droit d’auteur a expiré ou que le titulaire du droit d’auteur a renoncé à ses droits. Les frais facturés par Alamy couvrent l’accès à la copie haute résolution de l’image.
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.