Oct 30, 2006 ; Manhattan, NEW YORK, USA ; DOUG HASSELO, chef de l'innovation alimentaire de KFC ajuste l'affichage de l'alimentation comme Gregg Dedrick, président de KFC Corporation annonce dans une conférence de presse que Kentucky Fried Chicken est la conversion de l'ensemble de ses 5 500 restaurants aux États-Unis à un zéro gramme de gras trans de l'huile de cuisson. La nouvelle huile, une huile de soja à faible teneur en acide linolénique, remplacera le

Oct 30, 2006 ; Manhattan, NEW YORK, USA ; DOUG HASSELO, chef de l'innovation alimentaire de KFC ajuste l'affichage de l'alimentation comme Gregg Dedrick, président de KFC Corporation annonce dans une conférence de presse que Kentucky Fried Chicken est la conversion de l'ensemble de ses 5 500 restaurants aux États-Unis à un zéro gramme de gras trans de l'huile de cuisson. La nouvelle huile, une huile de soja à faible teneur en acide linolénique, remplacera le Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

ZUMA Press, Inc. / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

DP70C0

Taille du fichier:

18,4 MB (628,6 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3000 x 2144 px | 25,4 x 18,2 cm | 10 x 7,1 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

30 octobre 2006

Photographe:

ZUMA

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.

Recherche dans la banque de photos par tags