Oct 30, 2006 ; Manhattan, NEW YORK, USA ; KFC Bandes croustillantes repas. Gregg Dedrick, président de KFC Corporation annonce dans une conférence de presse que Kentucky Fried Chicken est la conversion de l'ensemble de ses 5 500 restaurants aux États-Unis à un zéro gramme de gras trans de l'huile de cuisson. La nouvelle huile, une huile de soja à faible teneur en acide linolénique, remplacera l'huile de soja partiellement hydrogénée en usage dans K

Oct 30, 2006 ; Manhattan, NEW YORK, USA ; KFC Bandes croustillantes repas. Gregg Dedrick, président de KFC Corporation annonce dans une conférence de presse que Kentucky Fried Chicken est la conversion de l'ensemble de ses 5 500 restaurants aux États-Unis à un zéro gramme de gras trans de l'huile de cuisson. La nouvelle huile, une huile de soja à faible teneur en acide linolénique, remplacera l'huile de soja partiellement hydrogénée en usage dans K Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

ZUMA Press, Inc. / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

DP70CG

Taille du fichier:

17,5 MB (668 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

3000 x 2043 px | 25,4 x 17,3 cm | 10 x 6,8 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

30 octobre 2006

Photographe:

ZUMA

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.

Recherche dans la banque de photos par tags