Oct 30, 2006 ; Manhattan, NEW YORK, USA ; GREGG Dedrick, président de KFC Corporation annonce dans une conférence de presse que Kentucky Fried Chicken est la conversion de l'ensemble de ses 5 500 restaurants aux États-Unis à un zéro gramme de gras trans de l'huile de cuisson. La nouvelle huile, une huile de soja à faible teneur en acide linolénique, remplacera l'huile de soja partiellement hydrogénée en usage dans les restaurants KFC. Mandato
RMID:ID de l’image:DP70CA
Détails de l'image
Contributeur:
ZUMA Press, Inc. / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
DP70CATaille du fichier:
18,1 MB (635,5 KB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
3000 x 2104 px | 25,4 x 17,8 cm | 10 x 7 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
30 octobre 2006Photographe:
ZUMAInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.