Rôti de tacos à la viande avec chorizo. Plat très populaire dans le nord du Mexique, également appelé Carne Asada, Asado, Discada ou Parillada, est une technique de cuisine dans
![Rôti de tacos à la viande avec chorizo. Plat très populaire dans le nord du Mexique, également appelé Carne Asada, Asado, Discada ou Parillada, est une technique de cuisine dans Banque D'Images](https://c8.alamy.com/compfr/2pggc6f/roti-de-tacos-a-la-viande-avec-chorizo-plat-tres-populaire-dans-le-nord-du-mexique-egalement-appele-carne-asada-asado-discada-ou-parillada-est-une-technique-de-cuisine-dans-2pggc6f.jpg)
RFID:ID de l’image:2PGGC6F
Détails de l'image
Contributeur:
Sergio Hayashi / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
2PGGC6FTaille du fichier:
57,1 MB (1,8 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
3648 x 5472 px | 30,9 x 46,3 cm | 12,2 x 18,2 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
6 mars 2023Informations supplémentaires: