Tokyo, Japon. 14 juillet, 2018. Les anguilles sont de travers sur un plat pour dislpayed spitchcock ou anguille anguille kabayaki au restaurant de l'Funachu festival de l'anguille en amont du jour de consommation d'une anguille à Tokyo le samedi 14 juillet, 2018. Les Japonais ont une coutume de manger l'anguille grillée le jour de l'Ox, 'Doyou no ushi no hi' en plein été. Credit : Yoshio Tsunoda/AFLO/Alamy Live News

Tokyo, Japon. 14 juillet, 2018. Les anguilles sont de travers sur un plat pour dislpayed spitchcock ou anguille anguille kabayaki au restaurant de l'Funachu festival de l'anguille en amont du jour de consommation d'une anguille à Tokyo le samedi 14 juillet, 2018. Les Japonais ont une coutume de manger l'anguille grillée le jour de l'Ox, 'Doyou no ushi no hi' en plein été. Credit : Yoshio Tsunoda/AFLO/Alamy Live News Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Aflo Co. Ltd. / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

P9779J

Taille du fichier:

32,3 MB (973,3 KB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

2826 x 4000 px | 23,9 x 33,9 cm | 9,4 x 13,3 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

14 juillet 2018

Photographe:

Nippon News

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.

Recherche dans la banque de photos par tags