Tokyo, Japon. 14 juillet, 2018. Un employé de l'anguille japonaise restaurant et traiteur société Funachu les anguilles des grillades sur charbon de feu pour spitchcock ou anguille kabayaki au festival de l'anguille d'avance sur l'anguille-jour de consommation à Tokyo le samedi 14 juillet, 2018. Les Japonais ont une coutume de manger l'anguille grillée le jour de l'Ox, 'Doyou no ushi no hi' en plein été. Credit : Yoshio Tsunoda/AFLO/Alamy Live News

Tokyo, Japon. 14 juillet, 2018. Un employé de l'anguille japonaise restaurant et traiteur société Funachu les anguilles des grillades sur charbon de feu pour spitchcock ou anguille kabayaki au festival de l'anguille d'avance sur l'anguille-jour de consommation à Tokyo le samedi 14 juillet, 2018. Les Japonais ont une coutume de manger l'anguille grillée le jour de l'Ox, 'Doyou no ushi no hi' en plein été. Credit : Yoshio Tsunoda/AFLO/Alamy Live News Banque D'Images
Aperçu

Détails de l'image

Contributeur:

Aflo Co. Ltd. / Alamy Banque D'Images

ID de l’image:

P97775

Taille du fichier:

32,2 MB (1,1 MB Téléchargement compressé)

Autorisations:

Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?

Dimensions:

4000 x 2811 px | 33,9 x 23,8 cm | 13,3 x 9,4 inches | 300dpi

Date de la prise de vue:

14 juillet 2018

Photographe:

Nippon News

Informations supplémentaires:

Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.

Uniquement disponible pour une utilisation éditoriale.

Recherche dans la banque de photos par tags