Tokyo, Japon. 14 juillet, 2018. Un employé de l'anguille japonaise restaurant et traiteur société Funachu découper une anguille pour spitchcock ou anguille kabayaki au festival de l'anguille d'avance sur l'anguille-jour de consommation à Tokyo le samedi 14 juillet, 2018. Les Japonais ont une coutume de manger l'anguille grillée le jour de l'Ox, 'Doyou no ushi no hi' en plein été. Credit : Yoshio Tsunoda/AFLO/Alamy Live News
RMID:ID de l’image:P9778E
Détails de l'image
Contributeur:
Aflo Co. Ltd. / Alamy Banque D'ImagesID de l’image:
P9778ETaille du fichier:
31,7 MB (1 MB Téléchargement compressé)Autorisations:
Modèle - non | Propriété - nonUne autorisation est-elle nécessaire?Dimensions:
2773 x 4000 px | 23,5 x 33,9 cm | 9,2 x 13,3 inches | 300dpiDate de la prise de vue:
14 juillet 2018Photographe:
Nippon NewsInformations supplémentaires:
Cette image peut avoir des imperfections car il s’agit d’une image historique ou de reportage.